商品信息

商品名称: 莱蒙托夫研究
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个只为了是写论文买的,然后最近几天要马上提交一个论文,然后然后就买了什么书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
寒***2
自己需要的,喜欢的,买到了就好。
0***8
日本近现代文学的研究必须要读《小说神髓》。这本书是日本近代文人对文学的一个新的思考,是研究日本近代文学的一个重要的思路,需要我们去不断研究
d***9
非胸罗万卷者不能道也!
己***2
译诗与研究相结合,值得阅读。
j***9
还不错的书,值得一看,推荐
淄***钓
研究诺贝尔文学奖得主吉卜林的重要著作。
购买日期
一版一印,很好。
恋***星
国内少有的吉卜林研究书籍,喜欢吉卜林可读来作参考。
购买日期
第二本了,喜欢金莉老师的课,书质量也没问题
购买日期
喜欢蒲宁的短篇小说,买本研究集读读
j***隐
好评。
购买日期
书皮挺脏的。
書***第
  《文学论丛:岛崎藤村小说研究》主要以日本著名作家岛崎藤村的四部大作《破戒》、《春》、《家》和《新生》为研究对象,通过对藤村的近代自我意识与自我告白意识之间的关联性的考察,分析了告白这一形式在藤村文学中形成、确立、成熟以及达到状态的发展变化过程。对于藤村文学来说,自我告白既是一种文学理念,也是一种创作方法;既是一种创作动机,也是一种表现形式,还可以作为主题和内容来体现。藤村文学的这种自我告白性特征是基于他对近代自我的不懈追求而得以实现的。藤村把自我真实原则作为追求近代自我和进行文学创作的指针,从而实现了文学真实与人生真实的完美结合。告白成就了藤村文学,也支撑了藤村的近代人生。
购买日期
换货产品,京东给力
小***草
书本身是不错的,但是是旧书,很脏。换了一次也懒得再折腾了,有那时间不如多读一本书。看在蒲宁问西子上,还是好评吧!
购买日期
挺不错的!!!!!!!!!!希望好用吧!!!!!!!推荐一下!!!!!!!
购买日期
上海发货,有防震包装,快递有点儿慢了1等了好几天,好看京东的日子也不好过了,人手少了送货速度变慢了
爱***大
给教研室买的,赶上活动,物超所值,值得购买
A***e
读了这本书,最起码对20世纪美国女作家有了一个大致的了解,一定会感叹:原来这么多女作家。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准