商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
字帖质量非常好,特别喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***5
包装完好,印刷不错。
寒***风
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
y***9
正版字帖,质量不错值得推荐
j***x
北碑典范,古朴多变,天真烂漫,难学!
j***x
非常好的碑帖,古朴磅礴!
j***C
五折买的,比书店便宜好多
j***b
物流速度快,印刷精美,细节清晰。
金***m
学书法,老师推荐的,书很好
a***l
小孩学习软笔书法参考,很喜欢,没事就翻翻,质量也不错
妙***门
《次韵秦太虚见戏耳聋诗帖》《东武帖》 《邂逅帖》《次辩才韵诗帖》、《跋吏部陈公 诗帖》《归安丘园帖》《致季常尺牍》 《北游帖》《获见帖》《覆盆子帖》《渡 海帖》、《令子帖》、《久留帖》《李白仙诗 帖》、《新岁展庆帖》《人来得书帖》《题 王洗诗帖》等分别藏于北京故宫博物院、台北故 宫博物院、大阪市立美术馆等处。
j***e
好评,不错
j***e
一直都买上海书画出版社的,字迹清晰,好评!
这***嘛
时不时拿出来看看,陶冶性情
凉***m
还是大红袍,上海书西山出版社的这个字帖好用。
凉***m
这个出版社的字帖依然是很很很好的,我一直都在用这个红大红袍。
h***1
总之,这本字帖是一本集实用性与艺术性于一体的优秀教材,无论您是想提升书法技巧,还是陶冶性情,它都是您不可多得的好帮手。赶快行动起来,让这本字帖成为您书写之路上最得力的伙伴吧!
j***Y
好!(此处本人虽只评价了一个字,但是却完美的表达了本人对此产品的喜爱之情,个个笔画都可以钩动人心,感动人魂。另外还使用了一个感叹号做为点睛之笔,更加深刻的展现了产品的丰富色彩。)
j***人
嗯,半价购买物超所值确实很清晰,大红包值得拥有。也是这个版本啊,应该来说目前是最清晰的这个名踏板。
南***峰
东西不错,值得购买,点赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准