商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***木
书侧边出现轻微挤压痕迹 不缺页; 打印清晰; 不透字(轻微) 讲得很好,很清楚。网上看过教程才买的。 配合金沙滩的51板子更好,书还附有kst-51的原理图 可惜太贵,买不起...最后用的普中 下面无关: 学校的京东代收处下午两点代收给我整不会了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
书籍内容不错,讲解透彻,值得推荐。
l***g
物有所值
j***p
包装太差,书都折了
小***o
物流很快,也没有破损
P***香
好评!!一如既往的给出好评!!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-18 16:14:25
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
十***原
经典的作者总是能够把复杂的问题用简单的方式讲出来,所谓大道至简。无疑这本书就算一个。 对于对嵌入式开发和ARM完全不了解的我来说,这本书拨开了我之前的很多迷惑,相当于让我跨入了嵌入式开发的大门,里面很多关于ARM功能论述,也让我可以在开发的时候有针对性地查找底层库提供功能,而不是反复查阅零散的参考手册。 可能对于资深的嵌入式开发人员来说不一定合适,毕竟更多的细节还要参考MCU厂家的手册。 本书里有些信息点的叙述有些重复,可能作者是出于由浅入深的目的,不过阅读起来确实毫无压力。
徐***到
不错,每个章节都有完整的视频讲解。
j***u
自我提升,大家一起加油!
y***s
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
购买日期
您没有填写评价内容
p***e
详该应该是正板的 。 字体什么的也清晰包装也还可以 。没有过度包装 。书不用太过于厚实的包装 。肉容就不知道怎么样了小孩自己在学的 。
j***x
需要了解一下这方面的知识,就买来读一下
j***2
可以,很好,很满意,好评!
h***n
书不是一般的厚!但读起来如作者娓娓道来,有一种举重若轻,如临其境的感觉,代入感很强,不知不觉就看了很久,一点也不觉枯燥,满满的干货。其轻松俏皮,诙谐幽默的语句,把初学者的焦虑心态扫的一干二净,犹如**在手,我惧何人的感觉,还怕学不会?想必作者就是在这种轻松的状态下写的,没有为了写书而写书功利目的,就是有感而分享快乐的目的才写的,读者读起来也很放松,少了专业书籍的那种厚重感,非那种芯片手册的堆砌感可比,应该是十年来国内遇到的一本真正好书。很少写评语,这次有感而发不得不写!希望作者再出个项目篇的书。
l***1
包装很好,物流也很快,品质是值得相信的,价格也很划算,主要是红包兑换的,没花,日期也还好,里面的包装花样也很多,总体是很推荐的,有需要的可以购买,而且这个价格很香,比平时自己买一个单独的,这个划算了很多,比线下单独买一包的划算,而且方便随身
L***P
书到手了还没有拆封,外观看上去质量很好,发货速度很快,外观完好无损,非常满意,前一天我没有在家,第二天在家时又帮我取了过来,
黑***草
老师强烈推荐的,坚持学习
j***b
包装很好没有破损,新年快乐呀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准