商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
自***u
快递很快,包装很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***k
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
j***f
我购买了这款产品,使用体验非常满意!首先,它的设计时尚简约,无论是放在家里还是办公室都非常合适。其次,产品的性能卓越,操作简单易懂,让我感到非常方便。
1***m
非常满意的购物体验。
1***m
非常满意的购物体验。
程***进
这是第口次在网上买东西了, 棒棒棒,东西便宜而且质量又 好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都,上瘾了, 买买,根本停不下来, 系西器 种多,而且又特别划算,方 便,而且实惠包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下 去的,服务还可以,也超级好 用,好评,下次再来!
江***机
萨特久负盛名的大作,哲学著作需要静下心来细细品读
微***唤
东哥买书真的优惠!活动价超给力,物流光速抵达,打包八角尖尖完好无损,实在是买书藏书的最佳选择。希望自营书籍品种更丰富些,能多一些选择。每年4月读书节活动太值得期待。
w***2
精品好书,非常不错。
b***i
值得一读
李***章
那些政治家对进步的顽固信仰,他们对自己的"群众基础"的信心,以及他们同一部无从驾驭的国家机器的奴颜婢膝的结合是同一件事情的三个方面。
李***章
我爱那些大轻蔑者。因为他们是大崇拜者,射向彼岸的渴望之箭。 我爱那使自己的道德成为自己的倾向和命运的人︰这样,他可以为着他的道德,或生或死。 我爱那浪费灵魂的、不受谢也不致谢的人︰因为他常常给予,什么也不私存。 我爱那个人,他便在受伤时灵魂还是深邃的,而一个小冒险可以使他死灭︰这样,他将毫不迟疑过桥。
购买日期
在事实与规范之间,关于法律和民主法治国的上台理论,这本书还是特别特别的经典的一本书,当然三年这个系列的书都还是可以的吧,这是有可能存在读不懂的问题
g***2
非常喜欢 孩子非常喜欢看
购买日期
非常不错!!!!!!!!
购买日期
据说不错,先买一本看看
j***r
书本已收到,比想象中的厚不少
两***一
装帧很好。大学读过的书,现在买来重读,应该会有不一样的收获吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好。
s***7
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠。
道***不
【产品特色】 【编辑推荐】      《现代西方学术文库:存在与虚无(修订译本)》是根据Gallimard书店法文1981年版翻译的。《现代西方学术文库:存在与虚无(修订译本)》在法国人看来也是一本相当难读的书。哲学著作的翻译一要求的是准确,为忠实原义,我们基本上采取了直译的方式,因此,我们的译文读起来也就显得不是那么流畅。 【内容简介】   《现代西方学术文库:存在与虚无(修订译本)》是法国作家让·保罗·萨特(Jean-PaulCharlesAymardSartre,1905-1980)创作的一部哲学书籍。其内容有以下五个方面:对存在的探索(导言);虚无的起源;自为的存在;我和他人;拥有、作为和存在。这是一部关于存在主义代表作,在哲学史上有着重要的地位。 【作者简介】   萨特(Jean Paul Sartre,1905一1980)。1905年6月21日生于巴黎,法国作家、社会活动家、哲学家。19岁入巴黎高等师范学院攻读哲学,后任中学哲学教师。1933年在柏林法兰西学院哲学系学习。法国20世纪重要的哲学家之一,法国无神论存在主义的主要代表人物。他也是优秀的文学家。戏剧家、
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准