商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
史料笔记,买了不少,从老版本开始。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***场
很不错,很好的,谢谢
字***影
618买书真好,。囤书
购买日期
小册子不算很薄,可惜只存留三卷,佚失了一大半,古籍存留不易…
j***6
曾公遗录》,北宋宰相曾布所撰,初名《日录》,已无传世完本,仅存残本三卷,即《曾公遗录》。曾布《日录》为其当政时所纂日记体著作,“记在政府奏对施行及宫禁朝廷事”,按日月编排,详载每日君臣奏对,无事亦记是日干支,具有很高的史料价值。残本《曾公遗录》起自元符二年(1099)三月,止于元符三年七月。 据《永乐大典》目录,卷19728至卷19736乃《曾公遗录》卷一至九,清代缪荃孙自《永乐大典》中辑出卷七、卷八、卷九共计三卷,刊入《藕香零拾》丛书。存世《永乐大典》仅卷19735存《曾公遗录》卷八。
M***r
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
小***S
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐷🐷🐷
j***8
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
风***8
唐宋历史笔记丛刊 中华书局
x***q
第一次购买史料笔记,虽然不是文史科班出身,只是个人兴趣所致,看到这本书是繁体字竖排的,应该是原汁原味的吧~买来是自己阅读学习的,不是收藏的,这本书挺小的,方便携带,上班路上也可以翻翻,坐在餐厅里也可以边吃边看,这个习惯是不太好,但是味蕾和视觉双享受,让人不得不拒绝
a***o
很好很好非常好,喜欢喜欢很喜欢
j***2
印刷质量上乘,包装妥善
燕***杯
非常感谢大家的支持力度
y***h
好东东啊!好书!不知道是谁家的。好评好评好评。
b***8
家藏中国古代笔记类书是必不可少的
购买日期
一本宋人日记,作者是曾巩的弟弟。问题是,就算是曾巩,有多少人还在读他的东西呢。就内容容量来说比近年新点校出版的史料笔记丛刊要饱满很多,当然,这个饱满纯就篇幅容量而言,无关价值。
鲁***愚
包装完好,无磕碰,价格不算便宜,疫情期间,京东很努力,谢谢京东,谢谢快递小哥!
蠲***樓
梦后常疑香到枕,夜深曾见雨倾城
g***2
又没有忍住,买了几十本书,翻看了几本,不错,挺满意的。
夜***读
曾布的日记,可惜残缺
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准