商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书还没看,看完后再评价,谢谢快递员在大夏天送货上门,书籍包装完好,物流迅速,非常满意,京东这次购物下次还会来购买,谢谢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书还没看一次,买了好多书呃,京东的物流非常好,谢谢快递员在大夏天把书送货上门,非常满意,下次还会在京东购买书籍等商品
购买日期
这次在京东买的书非常满意,包装是完好的,物流也非常快,我可以选择时间送达,谢谢快递员在大夏天嗯,把这个东西送货上门,下次还会再京东购买
4***g
听说万维刚老师的书不错,特地买来看看,快递非常的快,京东物流是有保障的,书的话还没看完,因为买一次买了很多本,希望能对自己有帮助吧
j***r
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
u***o
还没看 挺好挺好的
7***4
此用户未填写评价内容
购买日期
这几本书早就在我的购物车里了,一直想买来看看,赶上520搞活动,果断出手。书的品质也很好,京东物流也很给力,点赞!购物体验非常好!
烟***嘞
一本有趣的书,在读者里面看到的节选,毫不犹豫买来看了。本人缺乏思辨。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
H***o
这本《情绪价值-人性的生意经》是著名商业观察家蔡钰力的力作,内容干练精准,给职场人士提供了适合中国人的宝贵经验。同时,书中还提供了沟通的方法,让你在职场中游刃有余。另外,万维钢的两本作品《科学思考者》和《脱不花》,给你揭示了思维的秘密。而《高手》则是罗辑思维推荐并得到App超过11万人学习的书籍,帮你洞见时代变局。这些书籍都将带给你全面的知识与见识。
j***r
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
j***5
很好的书思想性特别强,质感好,放在书架上看着就特别美好,可读性很强
j***n
万维刚的书一次性买了三本,两本在自营买的,一本在其他网站买
j***n
包装非常精美,纸质白皙,正版书籍推荐购买,自营的书都是正版,个人感觉非常好,没有错字,手感舒适,学到老活到老,学习是一辈子的事
时***线
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
时***线
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
嘉***O
朋友推荐给我的的,还可以,不错
w***8
书本还行,打折买才好
j***w
还没有看, 买了囤着也开心啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准