很好(40) 是正品(39) 还可以(38) 价格优惠(37) 物流很快(33) 京东放心(29) 服务不错(29) 安全放心(27) 品质保证(27) 与实物相符(26)
这个用的气死我了,一觉醒来满脸通红,干皮
越来越不好用了,虽然包装天天换
j***Q
使用感受:没有用,一点都不补水。不要买
u***t
过敏过敏过敏
刚收到就降了30,申请保价还失败,到底哪天是618,一下一个价
柒***3
曹***婷
里面精华太少了,敷在脸上很快就干了,以前是25ml,现在只有20ml
用了一个就过敏了
使用感受:特别差,一点也不滋润,不好
#,还我钱
这面膜水少的可怜
真心觉得不好,味道好刺鼻,敷完脸就过敏了
御***2
差评,爽肤水的口子太小,根本挤不出来,稍微一用力整个瓶口掉了出来,一瓶爽肤水还没有用就全洒了。联系客服也没有回复!
对京东越来越失望,我在实体店买的没怪味道才上京东买的,结果一套根本不能用,满满的塑料味!!!特别呛鼻子,还不如普通化妆品,200块钱又不能退,因为本来就是备用,所以想退的时候超过七天了,客服又说打开就不退!建议孕妈谨慎购买,本来孕期对味道比较敏感,塑料味呛的根本不能用!
王***人
眼凝露有刺鼻的味道,隔离我用了会熏眼睛,试用装是没问题,但是套装不行
太差劲了!我用过最垃圾的产品!用完一段时间脸皮肤更差又红又黑又还火辣辣的!气死我了
本来还是这家的老客户,孕妇不是别的,孕妇的东西 慎用,不光买了之后比之前买的时候更便宜了,客服还 态度也太差了吧,不解决问题也就算了,还说些没用 的,用了几天竟然起了一些痘痘,吓死我了,赶紧去医 院查了,医生立刻让停止使用,真是吓死我了,一样宝 妈们瞪大眼睛,宝宝最重要,宝妈们顶起来
这个东西不适合孕妇,就是水,而且用完皮肤一点都不好了,不建议买,商品差价太大,请大家看好了再买这些都是经验,
没收到,不知道具体情况
u***e
看着高大上,用起来很垃圾,大家千万不要买
Y***筒
根本没收到面膜还要1到3个工作日核实后补发,核实是不是我把面膜扔了?!有问题不是马上解决问题然后再内部自查,而是调查完再解决。哪怕最后调查是客户原因补钱或者上征信都不是问题,就是受不了耽误客户时间
1****
补水效果太一般了 晚上敷完没洗 擦了水乳睡觉 早上洗完脸一两分钟没擦护肤品就发现脸上有干皮
用了几片 皮肤干燥起痘 全部扔垃圾桶了
一点效果都没有,精华还特别少