商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
内容很不错,物流也很好,一无既往的质量好服务好速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
婉***融
文笔,角度都很好,推荐购买。
丝***花
不错的书,质量很好,印刷清晰。给自己增添一些内涵,来学习学习,丰富自己人生
x***w
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
v***b
不错,挺好的,还算满意的一次购物。
L***2
书质量很好 刚看完一本 继续读
w***i
LV.4 推荐于 2018-04-06 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
h***耐
很好,给小朋友看。。。。。。。。。。。。。
木***2
这本书几年前就买过,最近想起来了就想看看,很不错,也很励志,可以看看
D***s
还不错,挺好的,一直都在京东上午买的书还行吧,主要用于学习英语,单车也不错,挺好的,给妹妹买了一本儿挺好的,给自己买了一本,挺好的。
村***7
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
鱼***猪
好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看
微***麦
纸质一般,但内容很好看
u***m
不错的一个购物,下次还会继续支持!
W***b
书非常干净!很卫生!喜欢!
r***z
特价来买囤起来慢慢看,送货小哥很热情的,包装真心再用心点吧,箱子里没有填充物磕了边界还是有些不爽的
j***6
很不错的书
老婆突然心血来潮买了一堆书,也没见她看。包装还可以,内容还没看,看了再评价。
晃***辅
这本书写的很好,很有意思,值得推荐哦!谢谢!
0***A
在朋友家看到这本“灵魂有香气的女子”感觉不错就买回来了,感觉是盗版,不过不影响阅读,习惯好评吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准