商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
萌***狮
一直喜欢的美女作家!继续支持!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
不错
海***5
李筱懿老师的书可以盲拍。非常著名的一本书,是灵魂有香气的女子。并且同时他的公众号,就像那本书曾经说过的。心火天地宽,永不言弃,一个人能够为理想付出多大代价,就能走得多宽多远。小女子改变生活,大女子改变世界。
动***眸
2023年买的第一本书,微信读书看了一点,写得既温柔又充满正能量。与幸福慢慢遇见。
j***t
每年都会买李老师的新书,京东物流非常快,印刷精美。
A***8
李筱懿铁粉,每本书必买
v***e
京东快递一直这么给力,送货上门,特别及时,没有耽误我的安排。质量很好,值得信赖。服务态度特别好,比在线下省心省力,少接触,很安心。在京东买方便快捷,价格公道,非常满意,会一直支持的!
j***H
值得一看
j***v
随心,随遇,随安。精致生活,精修自己。自由自在
小***i
温暖有力量的一本书,受益匪浅,突然自己通透了很多。
就***买
还没开始看,这个书是别人在网上推荐的,据说不错,这个作者也没听过,不知道是谁,正好临近假期没啥事,看看书挺好,抖音刷的没啥意思了
王***0
最喜欢的书
购买日期
可以的不错一直买这个牌子
R***a
无论包装还是内容都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
0***g
李筱懿的粉丝,她的书我基本都有。上本情绪自控就是买的签名版。这本也是。上一本《情绪自控》感觉帮了我很多,对这本也抱有很大期待。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
快递给力,一直期待的一本书,纸质质量感觉很好,给自己的新年礼物,开心😊
u***o
e***s
正版图书,发货快,内容很好推荐阅读,五星好评!
7***a
筱懿老师的新书收到了,整个书面设计清新淡雅,很符合老师本身人淡如菊的气质,她的新书“自在”是她多年生活积累用了全新观念去解读这个自在的内涵,很实用的一本书。
j***丝
醍醐灌顶的心灵鸡汤,很喜欢作家,一直关注公众号
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准