商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
速度快,质量好,信赖京东!
j***w
jd买到的书都是正品,各方面都很优秀,环保,顺滑,可爱的画风,每本书都是令孩子成长过程当中带来很多乐趣,以后还会继续买好书的。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
阿***W
很好看孩子喜欢看
星***7
非常不错的一次购物体验
初***5
每次活动都要入手很多绘本,主要是孩子也喜欢看绘本,这套书没做过功课,推荐就买了,希望闺女会喜欢,买书比买玩具强多了。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
问***墨
很有意思的书,不错。值得买
j***1
作者是日本著名的高产绘本作家,以前也是设计专业,独特的幽默,简单的笔触,风格强烈的用色和夸张的构图,不自觉就吸引了孩子。
奥***量
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是超出预期,质量很好,做工精细,满意👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
购买日期
购买日期
小***d
故事内容很好,孩子非常喜欢,孩子看起来就放不下,每本都有不同的知识和内容,推荐给喜欢绘本的孩子们,亲子共读的好书!
W***9
很久以前就看上了 但是价格太高 终于等到做活动了 这个质量真的好 最喜欢在京东买东西了 真的好方便哦 自营第二天就到了 并且经常搞活动 质量也是有保证的 希望能多做做活动呀
z***8
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***6
内容很有趣,孩子喜欢看
p***n
这套书的插画太有特点了,真是被长谷川义史的插画吸引才买的。内容其实挺有意思的,很无厘头的把那些妖怪和小朋友联系到一起,在生活中发现了太多乐趣,我自己是很喜欢这种幽默的,孩子好像没我那么喜欢,哈哈哈。
购买日期
好好好好好好好好好好好
购买日期
囤货 大促买的书 物流很快 哈哈哈哈哈书很可以 终于下手了 下午物流别暴力了 书籍没坏就没找客服了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Z***9
不错不错,值得推荐,会回购的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准