商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***罪
包装很好,书本质量不错,正品,值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***山
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
5***5
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
风***a
不错
m***0
物流很快 质量很好 值得购买
7***8
还挺好的,虽然价格有点贵,但是书看着还挺好
子***_
这次一下够买了将近4500块的书,优惠了1200,再算上杂七杂八的优惠,实际到手价低于2800,还是比较满意的。书的质量很好。
j***7
书页质量不好,居然还有脱页,给你一个差评
j***m
中国军队经过几十年的发展,已经变得越来越强大,逐渐由近海防御走向深蓝,走向世界。强大的人民军队是中华民族走向伟大复兴的保障。
索***恒
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2***3
看看,了解了解,学习学习。
2***3
看看,了解了解,学习学习。
9***q
这是一本非常好看的书,可以了解海军陆战队的详细知识,真的是非常不错。内容丰富,写得通俗易懂,很受感动。书的质量也是非常的好
9***q
这本书真的是非常的好看,通俗易懂,可以了解中国军队,走向世界,增加知识,非常棒啊。质量也是非常的好了,手感不错,插画很好看。
大***白
好。。。。。。。。。。。。。
迷***猫
评语和封面看起来还不错,忘记是在哪里的书单上看到的推荐了,还没看,不过感觉应该还不错的吧。京东物流就是方便,送货速度一如既往得快。祖国的强大离不开每个人的努力。军队强大了才有能力捍卫美好生活
y***4
很好的书,还够购买,不错
h***a
好书好书 非常好看太好了
h***a
好书好书 非常好看太好了
酷***1
支持正版图书,物流很快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准