商品信息

红***9
书挺好,今天刚收到,还没细看,大概翻了一下,还不错,希望有帮助哈!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***递
在京东买东西真的超级快啊!书本便宜,对要学习英文的成人来说,真的很实用!
b***1
以前都是上午送货的 这次下午才送 书还不错
购买日期
我在京东商城上面买了好多的书,比新华书店便宜多了,有一些还没来得及看,很值得购买的一本书。不知不觉在京东商城上面买书大约一百来本了,已经花了上万元了,有时候京东商城搞活动,满三百减一百元,或者满四百元减一百元,特价图书和音像制品买了不少,有很多的书还没来得及看,反正搞活动的时候先买了再说。相信京东商城,愿京东商城继续努力,做得更好!!  
d***7
很难得的正品,网购以来最满意的了。
j***炎
内容丰富也很具体值得推荐
c***g
本书以目前最受欢迎的平面设计软件Photoshop为设计工具,对网页设计的配色技巧和原理进行了全面、细致的剖析。   本书首先从理论方面介绍了网页配色的一些基础知识,包括色彩基础知识、色彩的搭配和网页色彩的选择标准等内容。然后着重选择了7种常用的色系,并分别对它们的色彩意象进行详细的分析,结合配色具体实例的强化,使读者在掌握软件功能的同时能够迅速提高网页配色效率,极大地提高了从业素质。   本书附赠1张DVD光盘,其中提供了丰富的练习素材、源文件,并为书中所有实例都录制了多媒体教学视频,方便读者学习和参考。   本书结构清晰、由简到难,实例精美实用、分解详细,文字阐述通俗易懂,与实践结合非常密切,具有很强的实用性,是一本网页设计配色知识的学习宝典。
j***w
介绍类书籍 还可以吧,没开始自己看
金***公
价廉物美,值得购买啊!!!!
s***7
感觉还可以~需要仔细阅读
德***蔡
好好学习天天向上吧额等你们
购买日期
很失望,买了这套体系的书,感觉很不好!
购买日期
这套书不错,需要好好学习
购买日期
还可以吧,书中是彩色的,书中的内容就是太基础了
购买日期
送货快,服务好,在京东买东西方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准