保护相机(58) 包质量不错(43) 装相机刚好(43) 大小合适(42) 给单反配的(41) 包包不错(38) 和相机很配(36) 放相机不错(35) 款式不错(30) 凑合着用(21)
海***厨
好好好好好好好好好好好好啥借口好啊哈哈好
t***r
xl勉强塞得下d5300和腾龙70300vc,供要买的人参考。
SI01(XL)
锐玛 感谢您对锐玛的支持,有问题可以和我们客服联系,祝您购物愉快。
2017-11-06 16:30 回复
M***u
中原的文明是非常强大的,然而武力却孱弱。从经济、文化发展角度,中原地区在世界范围内都是特别厉害的。
喵***亮
京东自营真不错!速度快、东西好!自营我看行!哈哈哈哈哈
M***u
自古美人配英雄,美女爱才子。虽然现在的大小姑娘大多都喜欢小鲜肉,经常同时追着多个长相风格不同的老公,但热情度却常随着时间流逝而不再。人往往都说,始于颜值,陷于才华,但是,如果只有两种类型的男生让你选择,一个帅气深情,一个其貌不扬但才情过人,你会选哪个?是颜值帅气的,亦或才情过人的?
SI01(L)
机身部分很贴合,镜头部分设计不合理,松松垮垮。
SI01(XL)
50D+1740L,机身正好,镜头前方略有一到二指的空隙(见图2手指戳下去的间隙),如果换更大的镜头那也刚好,好评!
a***z
Nikon D5500 18-140mm镜头装入包中正正好好
大***话
尼康D7500腾龙16-300头装进去正合适,很满意,
这个牌子东西还不错
深***决
可以,挺好的
5***k
每次背出去别人都会笑。?
SI02-L
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。!
老***茶
可以好好可以好好
路***m
很好很好很好的东西,喜欢喜欢喜欢
a***鹏
宝贝不错,非常满意。
SI02-M
平***A
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
劍***9
不错,拍大了,拍小一个号就好了,大就大吧,大比小好
SI02-XL
太棒了,绝对正品,质量相当好,以后还回来买!
SI01(S)
可以可以可以可以可以可以可以可以可以