商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
还算满意(1) 适合送人(1) 毛毛柔软(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
说好送个60厘米的,这么小30厘米有没有,欺骗消费者,*差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
90厘米【送60cm】
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好 你这个 你可以量一下 这个看着再怎么也不止30厘米呀
2017-11-23 16:49 回复
f***9
心  得:
一般.吧。送的太小
颜  色:
红色
尺  码:
90厘米
银牌会员
心  得:
发件太慢 15号 买的东西23号才到
颜  色:
玫红色
尺  码:
坐高60CM
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,这个问题我们会尽快改进的哦,很感谢您为我们指正错误,祝您生活愉快,万事如意。
2017-03-08 14:40 回复
j***3
心  得:
包装不行,刚到手,耳朵就破了。女票很不满意
颜  色:
玫红色
尺  码:
坐高80CM已到货
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,本店是支持七天无理由退换货的哦,如果收到包裹有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,如果是我们的问题会给您包邮退换的哦
2017-03-08 14:49 回复
u***x
心  得:
贵贵贵贵贵死
颜  色:
玫红色
尺  码:
坐高80CM已到货
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,本店商品质量都是有保证的哦,收到货有什么问题可以联系我们在线客服,我们是支持七天无理由退换货的哦,如果是我们的问题这边会给您承担运费退换货 哦,如果是我们哪里做的不好,也希望您可以给我们提出来,我们加以改进,努力做到更好,祝您生活愉快。
2017-06-16 20:38 回复
z***峰
心  得:
买来破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫红色
尺  码:
坐高60CM
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,本店商品质量都是有保证的哦,收到货有什么问题可以联系我们在线客服,我们是支持七天无理由退换货的哦,如果是我们的问题这边会给您承担运费退换货 哦,如果是我们哪里做的不好,也希望您可以给我们提出来,我们加以改进,努力做到更好,祝您生活愉快。
2017-06-16 20:29 回复
F***J
心  得:
差评,兔子耳朵被折了,背面还有一片黑,不满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫红色
尺  码:
坐高60CM
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好 非常抱歉 这次购物没能让您满意给你带来了不便 可能是仓库那边太疏忽了 您可以联系我们在线客服核实处理一下的呢!
2016-08-28 18:30 回复
j***j
心  得:
开拖拉机送的快递,到货也不打电话,问客服就知道忽悠人!真的闹心
颜  色:
玫红色(3色可选)
尺  码:
坐高80CM已到货
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,本店商品质量都是有保证的哦,收到货有什么问题可以联系我们在线客服,我们是支持七天无理由退换货的哦,如果是我们的问题这边会给您承担运费退换货 哦,如果是我们哪里做的不好,也希望您可以给我们提出来,我们加以改进,努力做到更好,祝您生活愉快。
2017-06-16 20:34 回复
心  得:
物流慢,耽误我的工作
颜  色:
玫红色(3色可选)
尺  码:
坐高50CM
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 很抱歉这次购物没能让您满意,如您收到货有任何不满意都是可以联系客服为您处理,您的评价是我们一直以来的目标,我们也是为所有在本店购物得顾客购买了运费保险,支持7天无理由退换货,真诚希望给您一个满意的处理方案
2016-05-26 11:28 回复
银牌会员
心  得:
第一次在京东买东西,我这边超市才卖*,一般大,赠品什么的都不值这个价,刚拿到手就有开线的地方,这是要我成为缝纫技师的节奏嘛,故意拿残次品给远方的顾客吗,心都凉了,看图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫红色(3色可选)
尺  码:
坐高60CM
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 很抱歉这次购物没能让您满意,如您收到货有任何不满意都是可以联系客服为您处理,您的评价是我们一直以来的目标,我们也是为所有在本店购物得顾客购买了运费保险,支持7天无理由退换货,真诚希望给您一个满意的处理方案
2016-05-26 11:29 回复
铜牌会员
心  得:
其它质量不错也有那么高那么重,就是耳朵里面的填充物不够是歪的竖不起来,明天就打算送人了,这样子影响美观很不满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玫红色(3色可选)
尺  码:
大号1米已到货
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,亲,这个可能是途中颠婆的原因可能导致各个位置的棉花会挤压到一起,您可以尝试揉揉头顶的内部的填充物到耳朵位置,就会很精神的,这个很容易恢复的呢,我们填充物采用的都是pp棉填充的,而且我们是有为每位顾客购买了退货保险的,任何不满意,不适合都是可以退货的呢,关于您的建议,这边售后也会与您取得联系并为您处理,带来不便,敬请谅解!
2016-05-08 16:55 回复
尼***r
心  得:
**
颜  色:
粉红色(3色可选)
尺  码:
坐高60厘米
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 很抱歉这次购物没能让您满意,如您收到货有任何不满意都是可以联系本店客服为您处理,您的评价是我们一直以来追求的目标,我们也是为所有在本店购物得顾客购买了运费保险,支持7天无理由退换货,真诚希望给您一个满意的处理方案。
2016-05-03 17:33 回复
j***t
心  得:
太差了这品质太差了'!!!!!!
颜  色:
玫红色(3色可选)
尺  码:
坐高60厘米
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 有问题希望您联系在线客服,任何质量问题 不满意不喜欢都是可以退换货的 都是有为每个客户购买运费险的,服务到您高兴为止,同行眼馋了那我就无话可说,人在做天在看,毕竟是一个竞争的市场,难免会有几个产品不如别人就来恶意差评的。 在此申明凡在我们店下单的均送运费险,售后保障!
2016-04-07 15:57 回复
j***a
心  得:
特别不好,差评。感觉和实图不符。
颜  色:
玫红色(3色可选)
尺  码:
坐高60厘米
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 有问题希望您联系在线客服,任何质量问题 不满意不喜欢都是可以退换货的 都是有为每个客户购买运费险的,服务到您高兴为止,同行眼馋了那我就无话可说,人在做天在看,毕竟是一个竞争的市场,难免会有几个产品不如别人就来恶意差评的。 在此申明凡在我们店下单的均送运费险,退货换货运费保险公司会在您处理完售后退到您账户运费的,任何不满意都是可以退货换货,售后保障!
2016-04-07 15:58 回复
银牌会员
心  得:
赠品很小,不是?.质量一般.
颜  色:
天蓝色(3色可选)
尺  码:
坐高40厘米
3
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好 小挂件的大小是15cm左右的,本身也不是很大的,这个希望您谅解,一点小心意,产品的满意是给您最好的礼物!
2016-04-04 11:05 回复
j***i
心  得:
没买过
颜  色:
天蓝色
尺  码:
坐高40厘米
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 哪里让您不满意了呢,可以给我们反馈的呢,虽然我们不能保证产品百份百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,我们会不断的完善我们产品,提高我们的服务质量,带给您更好的用户体验,您有问题可以随时联系在线客服~我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2016-03-22 15:16 回复
j***6
心  得:
一点都不好,买了好后悔,味道好难闻!!!!!!好想爆粗口!!退货还钱!!!!!!!!垃圾!!!!!!!都不要买!!!!!!!垃圾!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香草熊
尺  码:
单个价钱 尺寸看详情图
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您喜欢闻香水的味道您可以自己喷些香水味,喜欢薰衣草味道您就喷点薰衣草,但是这个产品全新出库的 难免会有些填棉的味道,但是绝对没有异味
2016-03-07 15:54 回复
银牌会员
心  得:
老李
颜  色:
兔子
尺  码:
单个价钱 尺寸看详情图
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 老李咋了,您倒是说清楚哦,不然我也不知道老李为何给了我个差评,要是有问题都是可以联系在线客服为您处理好的,满意为止!
2016-03-07 16:39 回复
金牌会员
心  得:
差评!!!!!!
颜  色:
兔子
尺  码:
单个价钱 尺寸看详情图
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,是产品有什么问题吗 还是物流问题呢,有问题您都是可以联系客服给您处理的呢, 非常感谢您的支持
2016-03-07 16:38 回复
j***y
心  得:
帮别人买的!听说掉线的!
颜  色:
兔子
尺  码:
单个价钱 尺寸看详情图
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,您收到货后有任何问题都是可以联系我们在线客服帮您处理好的,要是破了坏了都是可以给您免费退换的 但是您要联系下客服的哦不然这边也不知道您收到有问题呢,谢谢您的谅解。
2016-03-07 16:38 回复
科***丹
心  得:
质量相当一般
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 感谢您对YiMEI娃娃玩具的支持,您的支持是我们最大的动力!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系 伊美娃娃竭诚为您服务!
2016-03-12 09:56 回复
丶***灬
心  得:
这东西送了没啥用,
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 感谢您对YiMEI娃娃玩具的支持,您的支持是我们最大的动力!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系 伊美娃娃竭诚为您服务!
2016-03-12 09:56 回复
袁***华
心  得:
不怎样,好难看
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 感谢您对YiMEI娃娃玩具的支持,您的支持是我们最大的动力!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系 伊美娃娃竭诚为您服务!
2016-03-12 09:59 回复
j***5
心  得:
是不是.........
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
2
伊美娃娃玩具官方旗舰店 感谢您对YiMEI娃娃玩具的支持,您的支持是我们最大的动力!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系 伊美娃娃竭诚为您服务!
2016-03-12 09:59 回复
j***9
心  得:
物流太慢了
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 感谢您对YiMEI娃娃玩具的支持,您的支持是我们最大的动力!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系 伊美娃娃竭诚为您服务!
2016-03-12 10:03 回复
心  得:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 感谢您对YiMEI娃娃玩具的支持,您的支持是我们最大的动力!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系 伊美娃娃竭诚为您服务!
2016-03-12 10:03 回复
j***y
心  得:
垃圾
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,您收到货后有任何问题都是可以联系我们在线客服帮您处理好的,要是破了坏了都是可以给您免费退换的 但是您要联系下客服的哦不然这边也不知道您收到有问题呢,谢谢您的谅解。
2016-03-07 16:34 回复
j***a
心  得:
虽说是赠品也要保证质量呀,不然就别赠 很烂还开着线呢
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,抱歉了,可能仓库这边没检查好,您上线的时候发个图片给客服这边 要是确实是破了这边核实后可以免费给您补发呢 感谢您的支持
2016-03-07 16:28 回复
银牌会员
心  得:
……………………
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
1
伊美娃娃玩具官方旗舰店 不明白您差评的缘故,不过还是感谢您对本店的支持。
2016-03-07 16:30 回复
福***龙
心  得:
现在才请价。破了个口子,真是醉了。就用针缝上。发货都不检查一下
颜  色:
颜色随机发货
尺  码:
约宽10cm*高10cm
2
伊美娃娃玩具官方旗舰店 您好,您收到货后有任何问题都是可以联系我们在线客服帮您处理好的,要是破了坏了都是可以给您免费退换的 但是您要联系下客服的哦不然这边也不知道您收到有问题呢,谢谢您的谅解。
2016-03-07 16:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+