运动很实用(1816) 专业护具(1646) 做工精细(1637) 透气很舒服(1623) 很舒适(1441) 品牌正品(1333) 性价比很高(1268) 送货速度快(1211) 送人的很好(451) 还可以(375)
j***V
刚买的时候324元,3天到货了买小了,换大号,一看价钱286元 几天就便宜了38元 问客服也不理 今天换的号到了呢?包装又脏又破 还324元 不说了,看图片
经典款高性价比 男女通用
均码 膝围31.8-40.6cm
经典款高性价比 男女通用
均码 膝围31.8-40.6cm
宝***月
二手货,呵呵,还那么理所当然,告知我入库时候是新的
加大码 单只
脏乱差!*元的东西怎么这种状态!十分不满意,内包装脏,感觉是被!!!!!
_***_
一看盒子就是打开过的,像是退的货,差评
均码 单只
感觉被骗了,大家谨慎点吧
躲***人
太差了,不值这个价
雪***漠
买的两个,快递包裹打开只有一个。。。问店家,店家说要跟京东核实。说好的京东自营呢?让人怎么信任?
均码 单只
看标题是透气的,但是用了后发现被骗了。也懒得退货了,先凑合着用吧。
网***人
一般般吧,凑合着用,老婆不是很喜欢,不过京东的物流服务还真是很满意的,隔天就收到了,我就爱京东不喜欢****,物流配送超过一天我都不愿意等,哪怕京东比****贵一点都无所谓,我是京东的超级粉丝,因为它从未让我失望过,大爱刘**!!!
均码 单只
有刺鼻的味道不说,高仿货~发票也没有,差差差劲!差评~
加大码 单只
太坑了,不到十天*愤怒?
E***u
收到快递时包装盒已经打开,明显是别人退货的,而且做工一般,缝合处有线头,不值这个价钱!因为马上要出差,也就没退换了!
均码 单只
那个lp的商标采用了一天就掉了下来。髌骨保护那一块的线掉了很多。物流也是催了才发..真品有待考察
均码 单只
买的2个护膝盒子上居然都没有防伪标签!真郁闷,不晓得是不是正品,护膝味道比较大,正在晾。和客服沟通,让我打400电话,有用吗?连防伪标签都没有,打电话怎么查询真伪!客服让我退换,说重新换个,动动嘴皮子就给顾客增添麻烦!还得专门去寄快递!真麻烦!护膝的包装盒是开放不密封的,换了又能如何?!换了就能保证正品?!本次购物的问题关键就是盒子上没有防伪标签,再多说什么或者重新换个都没意思了!
均码 单只
垃圾东西,带了你别想打球
还行
D***r
和以前买的不一样!质量似乎
p***x
赠品为什么不给,诚信何在
T***7
与以前买的比,味道大,像假的,不推荐!
加大码 单只
拍时不慎将默认地址选错(误以为是电脑版的正确地址),拍下便马上联系客服,望能的到及时的处理,把地址给改过来;但联系几次下来均以不处理(或处理不了)的态度沟通,改个地址有怎么难吗?这明摆着就是下单后无售后嘛!东西至今还没到手(也不知道能不能要回来),就被确认收货了(白白赔了几百块钱),差评!!
均码 单只
味道奇重,呛鼻。制作材料难让人放心,气味对身体有影响,晾了个星期,仍味重。
v***l
货还没有收到,就收到签收通知,什么意思呀,打快递电话无人接听。
均码 单只
东西一般,发票反复强调,至今未到,感觉上当
均码 单只
5月31日下午五点四十左右,快递员未给本人打电话,找我的职工代签收。如果快递员打个电话的话就好了。因为我的孩子今天坐七点十分的长途车去滨州体校了,害我还要给孩子发快递过去,哎!这是多么不应该发生的事啊!我信任的京东!
u***m
假的假的 这是第一次在京东买 想的京东不卖假货的 刚到手就问朋友看是不是真的 他说他有朋友在这开的店 卖lp得 我一去 丫的 真心高仿的 真的话 两边的应该是铁片 做工都不一样 唉 提不成 这点钱退货又很麻烦的 发票也没给 感觉不会再爱了 不过值得一提的是 kuaidi很给力 希望可以帮到大家
均码 单只
要求开发票,没给开!
均码 单只
不好用,太硬了,戴上后反而腿更痛了。
u***w
凑合