商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
书还行,光盘简直垃圾的不行,误人子弟!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
光盘垃圾~
马***桑
这书真的不行。。。。。。。。。太差劲了
1***h
《java web整合开发实战》这本书籍中,看到170页的时候,已经发现 3个错误点了。每个错误点,会导致消耗很长的时间去解决。随书所带的视频也不咋地,还不如去观看网上java web视频。感觉 《java web整合开发实战》这本书中,不适合没有基础的java人员学习。仅个人观点,如有不对,勿喷。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
许***森
第一,书里面错漏百出,很容易被误导,第二光盘给的源代码不全,很多jsp的源码没给出来,那些标签代码照着敲很累的好吗,第三,框架版本太低,跟现在最新的版本至少相差一到二个大版本,总的来说,这书就是来坑钱的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***2
烂书一本,没多少架构设计的内容,到处都是讲tiny那个框架的使用,我要是学tiny我自己看文档好不好?谁也不是文盲,用得着你讲么?
j***7
错页了好不 从70页一下子跳到599页 强烈要求换书 差评
-***-
假的,纸张差,图片的线不是我画,印刷就有
j***5
包装,差评!
堕***下
很垃圾。。。。。讲的毛也不是,没个用处
此评价对我 有用(3) 没用(0)
A***6
每一页都得用小刀割开,如果不是急着用,搞不懂,这也寄过来
此评价对我 有用(3) 没用(0)
n***t
重复内容多,有凑字嫌疑。真怀疑作者的资质,什么人都可以写书了吗?写技术类的书这么不谨慎!好多错误,前言不搭后语,驴唇不对马嘴,容易误导初学者
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***c
书中有不少错误,消费者慎买。
星***人
等了将近一个月,实际质量并没有想象中好。看样子不是正版,印刷有点瑕疵。书面有点旧。不过能学东西就行。就是等得太恶心
t***r
很少在京东评价什么. 但是这本书强烈建议大家不要再买了. 太老了...很多例子都是10年前的.
游***傲
刚打开感觉挺好的,谁曾想书皮是裂的呢?
痴***6
不小心买了2本,让京东客服换一本书竟然都不行,差评,走人!
u***5
第一次在京东买到垃圾东西,书是盗版的吧,切割的不整齐,四周有凸出来部分,纸张垃圾,还不如自己网上下载自己打印呢。没有塑料膜封装,裸书一本
购买日期
类容一般般/ aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a
s***o
王者归来是二手的,上面还有别人的名字,然后用橡皮使劲儿擦掉的!书里?️明显错误,不知道是版权错误还是盗版的,总之差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准