商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***沙
堂堂大社如此字号作何感想
2***油
现在疫情反复,经济没以前那么好了,通或膨胀越来越厉害,书越出越贵,京东~力度越来越小,难受。这本书真的好久才搞一次活动,好难。总的来说,书挺好的。音素一个一个细讲,辅音连缀、音的同化等等也有,不错
c***b
好!
s***e
复活甲护发素发几款更丰富都好看
哐***広
买来鸡娃用。 这个讲得很细致。 以/s/和/z/举例。 王式仁的《英语标准发音教程》和朱鑫茂的《简明当代英语语音》,在舌面如何形成狭槽供气流通过这些细节上描述得不清楚。 整个剑桥语音系列,侧重于听音频做题。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
断***歌
非常好,很满意,值得推荐
j***i
非常好的图书,图书印刷清晰,内容丰富,送货快,图书质量好,非常好
购买日期
书品全新,编辑设计独特,趣味性强,背景知识全面,适于学生研读,背诵。快递给力五星好评
购买日期
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
购买日期
书挺不错的,内容挺详细,纸质也很好,字迹清晰,书纸有点淡淡的黄色,看起来很舒服,对眼睛比较好。里边的字也挺大,有的字词有加黑加粗,书的背面封皮上也有音频给链接,很方便。总体来说质量很好,很适合提高自己的听说能力。
购买日期
物流非常快,期待下次再买哦!
绎***心
害,没办法挺老师,选了课不得不买书,emm但感觉印刷的纸质不是很好阿,有一页还是烂的,刚好就被我翻到....
购买日期
好.
L***-
书是很不错的,就是有点儿潮,但是不影响使用
购买日期
英语专业教科书,很新,是正版的
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
库存的最后一本被我买到了。福根啊。我是幸运的宝宝。
购买日期
《英语人文读本(英国篇)(第二版)》收录的文章主题重经典意义和收藏价值。内容涉及伦理道德、&习俗、婚姻家庭、人际关系、大众文化、人文修养、心理健康、语言文学、经济政治、哲学美学等。写作体裁不限,包括议论文、散文、短篇自传、随笔、短篇小说等。每篇选文读来或是温馨甜蜜,或是发人深省,或是深情隽永,或是诙谐幽默,具有驱恶扬善、规谏或激励人生的精神作用。.每篇文章还配有导读和生词难词及重要语言点注释,从而达到提高英语水平的目的,所选文章大多数都出自半个世纪以前的英国作家和思想家之手
雪***眼
还没读,感觉很不错,纸张好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准