商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
买家印象:
茶叶不错(23) 香气十足(10) 茶色不错(8) 值得推荐(8) 送货快(8) 很好喝(5) 还不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
发货快,快递小哥服务好,质量和上批供的一样,好喝,下次还会买。
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-15 13:18 回复
银牌会员
心  得:
味道很棒,入口清香!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-08-12 14:51 回复
金牌会员
心  得:
收到了已经是第二次购买了,很好价格也很实惠,还会继续购买的
1
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-05 14:18 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
t***y
心  得:
还不错,送货快,希望味道好一些!
1
崂茗官方旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-05 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
好茶
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-07-18 15:30 回复
心  得:
速度快,小哥服务态度好,茶叶不错,符合该价值
1
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-07-18 16:56 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
泡了一杯,茶叶味道不错。很好的崂山茶!
1
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-06-27 14:52 回复
三***y
心  得:
物美价廉,服务态度好,送货速度快。
1
崂茗官方旗舰店 千好万好不及亲您的一个肯定好!!谢谢您支持哟!!O(∩_∩)O~
2019-06-27 14:56 回复
金牌会员
心  得:
茶汤干净,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 您喜欢就好哟~~ 最快乐的事情,就是得到喜欢的东西啦,崂茗家人们已经 遐想到 您品尝茶叶的那种快乐,享受 的幸福画面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,能得到您的青睐,真是一件快乐的事情,(*^__^*) 嘻嘻…… 期待您的下次光临哟~~
2019-06-27 15:39 回复
j***3
心  得:
很好的。包装精美,买一送一,应该是正宗的崂山茶,味道清香颜色也好,第一次好的尝试,很好的以后还会再来的呢
1
崂茗官方旗舰店 您的满意,我们的动力,感谢好茶让我们相遇!岁月静好,祝亲爱的茶友生活愉快,期待与您分享每一刻快乐时光。【崂茗旗舰店】
2019-06-28 15:01 回复
银牌会员
心  得:
是不是真正的崂山茶尝不出来,但口感很好,品起来感觉不错!下次继续购买
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-06 14:10 回复
j***r
标  签:
还不错
心  得:
还行吧,和以前喝的,还有些许差别。
1
崂茗官方旗舰店 茶叶是手工炒制的,批次不同, 味道确实会存在一点点差别, 但是总体不会差别很大哦~有任何问题可以和我们随时沟通哈~
2019-06-28 14:31 回复
注册会员
心  得:
介绍的茶叶是针形毛尖,但是到货的实际茶叶不是针形毛尖,是大片叶子,哎……有点被骗的感觉!150元不值啊……
1
崂茗官方旗舰店 您这边收货有任何疑问都可以联系我们在线客服处理,提供您所说的茶叶情况拍照反馈的哦,您是咱的茶友,咱对您负责哦~
2019-06-06 13:13 回复
银牌会员
心  得:
口味很好!
PLUS会员
心  得:
习惯性好评
1
崂茗官方旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-09 14:12 回复
银牌会员
心  得:
我喝挺好的,凭口感像新茶,关注
铜牌会员
心  得:
还不错,就是有点小贵~
1
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-03-20 15:55 回复
青***客
心  得:
茶叶还不错,但是茶叶是18年5月的,要1年了
1
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持和赞美哦,2019年新茶大约要4月份下来,没下来前,18年的就是最新的茶叶,我们采用0度左右恒温冷库保存,味道可以保持和刚生产出来的味道一致,您可以放心品尝的,崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-03-19 09:44 回复
王***菡
心  得:
茶叶不错,的确比信阳毛尖耐泡点,掌柜还送了品尝装红茶。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-02-11 11:29 回复
清***c
标  签:
茶叶不错
心  得:
还行
1
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-02-11 10:14 回复
x***8
标  签:
茶叶不错 香气十足
心  得:
非常不错,茶香色绿
1
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-01-28 15:54 回复
j***一
心  得:
这个茶叶有意思,开水泡可以,比较经泡
1
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-01-08 15:26 回复
j***q
心  得:
不怎样
1
崂茗官方旗舰店 您好 绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2019-01-16 11:11 回复
谁***q
心  得:
今天喝了,还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-02-12 11:20 回复
j***w
心  得:
茶叶还可以
1
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-02-12 11:28 回复
阿***羊
心  得:
物流迅速,商品完好,会议和晚宴很顺利!店家送了好多东西
j***r
心  得:
茶叶口感非常好
j***c
心  得:
17年底,一次偶然接触到崂山绿茶,到现在已经3斤了,很喜欢。 耐泡,味浓,经济实惠,是老百姓的好口粮,支持崂山绿茶!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+