茶叶不错(23) 香气十足(10) 茶色不错(8) 值得推荐(8) 送货快(8) 很好喝(5) 还不错(1)
还***3
茶喝着不像新茶,口感也不好,茶叶颜色暗淡,感觉像是陈茶,基本上没有豆香味
口味很好!
习惯性好评
我喝挺好的,凭口感像新茶,关注
还不错,就是有点小贵~
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-03-20 15:55 回复
青***客
茶叶还不错,但是茶叶是18年5月的,要1年了
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持和赞美哦,2019年新茶大约要4月份下来,没下来前,18年的就是最新的茶叶,我们采用0度左右恒温冷库保存,味道可以保持和刚生产出来的味道一致,您可以放心品尝的,崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-03-19 09:44 回复
王***菡
茶叶不错,的确比信阳毛尖耐泡点,掌柜还送了品尝装红茶。
2019-02-11 11:29 回复
茶叶不错 香气十足
非常不错,茶香色绿
2019-01-28 15:54 回复
j***一
这个茶叶有意思,开水泡可以,比较经泡
2019-01-08 15:26 回复
不怎样
崂茗官方旗舰店 您好 绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2019-01-16 11:11 回复
谁***q
今天喝了,还可以。
2019-02-12 11:20 回复
茶叶还可以
2019-02-12 11:28 回复
阿***羊
物流迅速,商品完好,会议和晚宴很顺利!店家送了好多东西
茶叶口感非常好
17年底,一次偶然接触到崂山绿茶,到现在已经3斤了,很喜欢。 耐泡,味浓,经济实惠,是老百姓的好口粮,支持崂山绿茶!
茶叶不错 茶色不错 值得推荐
第一次买这个牌子,换个花样,还不错。
茶叶味道很好,是正宗的崂山绿茶,有股崂山绿茶特有的豆香味,已经是第二次购买了
好茶,适合喜欢浓茶的
茶叶不错 香气十足 很好喝
一直买,一只很好,特别好
2019-02-12 14:52 回复
一直在京东购买,既放心又方便
2019-02-12 14:35 回复
w***h
该商品质量不错,物流速度快。
2019-02-12 13:49 回复
喝了几年这个茶叶,豆香味比较好
2019-02-12 13:46 回复
x***M
茶收到了,刚泡了一杯,味道不浓,很淡,不是我喜欢的味道!
崂茗官方旗舰店 您好 感谢您的支持哦,这款口感是非常不错的呢,绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2019-02-12 15:56 回复
快递迅速,包装雅致,是新茶叶,还很贴心的送了喝茶小贴士,又有地方特色, 是很好的礼品之选,自用也合适,很满意
2019-02-12 15:35 回复
k***h
挑来挑去最好还是选了这个,送丈人的,希望物有所值吧,青岛的收货就是快昂
2018-09-06 09:41 回复
不错的购物,送给朋友的,朋友尝试之后很满意。
2018-09-03 16:21 回复
发货速度很快刚收到 还没品尝
2018-07-27 09:30 回复
张***7
就凭这服务态度都得给5星!!我们还算半个老乡!
2018-07-12 14:18 回复
f***n
茶叶不错 茶色不错 值得推荐 很好喝
茶色不错,高档大气,很好喝,诱人哟!
2018-07-12 14:17 回复