商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***h
心神向往之地
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
东西好用又实惠,是我需要的。
u***e
孩子一直吃这个牌子的奶粉,头一次在网上买,收到货与实体店是一样的,可以放心吃了,而且还实惠
u***k
买了2次了,奶粉很好,这次比之前的牛奶,孩子更爱喝,下次一次性多买点,赞!
u***u
一直好评,不错,便宜
0***7
收到货了,包装很好,谢谢卖家。好评了。
u***n
牛奶收到,多次购买,很划算!
叶***疏
很优美的图片,而且实惠划得来。
b***a
很少有这样一套把中国各个省都介绍了一遍,很喜欢这套书,就是太贵,一直没买,这次京东做活动,力度给力就下手买了,平均下来一本的价格也不到10元,感觉很值了,不错,希望京东以后还有更多这样的活动
j***f
很喜欢 这个很不错 很给力
s***l
凑单买的,感觉还不错。一直想去台湾玩一玩,先了解一下挺好,不过也不知道内容与实际又变化了多少。
叶***鸣
此系列的书买了全套,感觉不错,就是一个一个的评论好麻烦。
j***m
好好看的感觉,个人很喜欢
打***0
没有一键评价吗我就服了
关***草
很喜欢这一套美丽中国丛书,了解各省市的地理知识,包括地形地貌、人口民族、行政区划、风俗习惯、特色文化、美景美食等等,祖国壮美山川知识大普及,图文并茂,很方便,印刷也很精美。快递送货快。
u***y
ddfg**kkhhhh**bhhh
楼***1
纠结死大家好hi几个很积极不顾看哈吃杭锅股份GV还够花就好尴尬你把v好就加吧黄河鬼棺苟富贵呼呼呼GV他还把恐惧故意几哈
j***9
支持京东,商品没的说,好
e***p
很好,内容丰富,印刷精良
j***.
很好哦,活动买的,很划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准