商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
美丽中国系列都是彩图印刷,内容也很好看,看着打折就买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
娄***哥
购买日期
周公子的清新干练短发博取了众多眼球,这种发型不给人留任何用头发遮住大脸和缺陷五官的机会,直接格外突出五官轮廓,是只有真美女才能驾驭的发型。虽不好驾驭,但是这款发型赋予人个性精灵气质,和独一无二的辨识度,一下子就能把所有长发美女衬俗。
s***祥
很精美的风景画册,图文并茂。纸张又是铜版纸,照片效果好
购买日期
这个商品很不错,值得一读。
s***7
j***9
可以当做台湾旅游攻略
购买日期
搞活动的时候买的,正在集齐一套中。无论是地理迷,还是旅游控,这套书绝对都是不可错过的一套书。内容充实,图片精美,出版的日期挺新的,旅游的参考价值强,特别是各个景点的介绍。当然出门之前还是需要上网搜索最新消息的,特别是交通方面。
火***壳
好天咯哦希望与UPS兔子我
b***z
给老婆买的 她很喜欢
z***a
有优惠,快递也没有延误
j***e
买书时总有一种囤积的热情。 阅读时却总没时间、没心情、没机会、没耐心。 满架的字纸用怨恨的眼看我…… 所以,这里只谈买书和藏书: 比如书店风景, 比如打折狂购, 比如寻书的苦, 比如得书的乐, 比如舍不得买的酸, 比如房间里的书放不下的无奈, 比如看着满架的书的幸福…… 看与不看,再说吧。
购买日期
超喜歡台灣 先讀多點書了解了解
u***8
毫无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多,陶冶情操,修身养性,还会再来的哦。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
非***玛
美丽中国:美丽台湾。
购买日期
巍旅游准备的书
r***2
其实我还没开始看,等过年旅游的时候再看。
u***6
给妈妈买的 包装精美 不错
购买日期
好,非常喜欢,希望京东多进好书,多推荐好书,孩子们就能有丰富的知识,感谢京东!
梁***梁
不错,很好。!!!!!!!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准