商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***8
好看啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
中国位于亚欧大陆的东部,太平洋的西岸。陆地总面积约960万平方千米,是世界上陆地国土面积最广大的国家之一。在这广袤的版图中,有巍峨的群山,雄壮的高原,辽阔的盆地,坦荡的平原,奔腾的江河,晶莹的湖泊,漫长的海岸线,星罗棋布的岛屿,同时还有宽广的近海海域和大陆架。   我国的国土北起漠河以北的黑龙江主航道中心线,南至南沙群岛的曾母暗沙,南北相距5500千米,纵跨纬度49度多。西自新疆维吾尔自治区乌恰县西边的帕米尔高原,东到黑龙江省抚远县境内黑龙江与乌苏里江汇合处,东西相距5200千米,横跨经度62度,东西两端时差达4小时以上。当松花江上已是正午烈日当空的时候,帕米尔高原却刚刚迎来黎明的曙光;当北国已是千里冰封的隆冬时节,南海诸岛依然是郁郁葱葱的夏日。广阔的国土使生活在其上的中华民族,时刻能感受到大尺度的空间变化和变化中的万千景象。
j***t
这个系列买亏了,本打算买个详细的自驾游用的上的书,这根本就是百度粘下来的地理书,一点也不觉得有用
u***z
活动时收了一套,给小孩看,挺好!
购买日期
不错!挺好的!
8***e
不错的图书,价格实惠。
孤***枫
满200减100买的,还没看,物流块先给满分
购买日期
想去台湾,先看看这本书~~
w***9
比较失望呢,感觉还是去看旅游攻略来得好!
购买日期
好好好好好好好好
睿***贝
赞赞赞 👍
购买日期
不错的,一直都在买。下次有需要会再来。
3***h
比较喜欢这一系列的书,期待京东的促销!
A***r
配图不错,纸张也不错
购买日期
好啊,很好啊,十分好啊
2***f
书的质量很棒,内容全面,价格便宜,家人很喜欢…
j***e
一本旅游的好指导书
P***U
,,,,,,,
购买日期
这是我复制过来的,我自己懒得写了,但这也是我想表达的意思。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
j***1
物美价廉,爱旅游的朋友值得拥有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准