这刀不错(130) 不错的刀具(113) 刀很锋利(109) 刀柄手感好(106) 不错不错(61) 切肉好快(59) 京东自营(53) 还可以(52) 一体成型(46) 切东西快(43)
您没有填写评价内容
雀之屏砍骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您选择我们十八子产品,您的反馈是我们不断进步的源泉,我们会将您的意见反映给公司,并且不断改善,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2023-10-13 21:39 回复
馋***5
第一次遇到刀面上贴商标的,特别难处理,商家怎么想的?????
雀之屏砍骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您对我们的支持。真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验。关于撕标签可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,然后再撕。如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦擦掉即可,或者用风油精、纯酒精等小心擦洗即可,为防止刀面刮花,建议不要直接用钢丝球或百洁来擦哈!若有任何疑问,也欢迎随时联系客服咨询哦!
2023-07-23 22:20 回复
尚***3
一试斩鸡肉就裂口一点用都没有,垃圾货
雀之屏砍骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲,您好。本店支持7天无理由退换货。感谢您对十八子的支持,十八子专注做刀,品质保证。砍骨刀适合砍切大一些的骨头,如猪筒骨、腿骨、鸡鸭鹅等,牛羊骨、冻肉太硬不合适砍剁哦。砍骨刀一般以厚重为主,砍剁骨头更方便砍剁,砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。祝亲生活愉快,期待再次光临!
2023-06-07 19:18 回复
小***只
刀是好刀,用起来很顺手。就是价格刚好过了7天保价期就降价了,哎!差点忍不住扬起这把锋利的砍骨刀…...客服说退货重新购买,好像他们家买的东西回家是供着的,不使用呢!!!就冲这话,怎么能好评呢...
雀之屏砍骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲爱的您好,关于您反馈的这个问题,我们是支持7天产品售价价保的哦,申请价保的路径:具体路径:电脑端:我的订单-左侧功能栏-客户服务-价格保护;手机端:我的-客户服务-价格保护。您可以进行操作下哈,如不知道怎么操作可联系我们在线客服咨询,我们会积极为您处理的呢,谢谢您对本店的大力支持哦,祝您生活一切顺利!
2023-02-08 21:20 回复
雀之屏切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2023-02-04 07:23 回复
质量非常差
2023-01-16 22:27 回复
给刀弄个包装盒不行吗?非把一堆标签直接贴刀面上!看评论里对这个问题抱怨很大还没在意,客服回复说用吹风机吹吹就脱胶了,结果纯属胡扯,一个标签吹完能撕下来,另外一个用的什么胶啊,吹了20分钟还是一大块儿粘在刀上,咋也弄不掉,真是服了!
雀之屏切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,十八子专注做刀。实在抱歉,因为这个问题给您添麻烦了,已经有大部分的商品人工去标签的了呢。关于去标签:您可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,然后再撕。如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦或花生油擦一下,不要用钢丝球或百洁擦哦! 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2023-01-07 19:50 回复
l***n
质量很差,还不如菜市场20快的菜刀,贴膜去不掉
2023-01-07 07:46 回复
标签贴的想骂人,神经病搞法
2023-01-01 23:38 回复
j***N
喜欢贴刀身标签
2022-12-08 22:32 回复
u***x
刀尖都是弯的
雀之屏切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2022-12-08 22:33 回复
向***秋
2022-09-15 23:04 回复
该***名
差评,吃饭入口的工具,弄个贴纸贴刀刃上干什么
雀之屏切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲爱的,实在抱歉,因为这个问题给您添麻烦了,已经有大部分的商品人工去标签的了呢。关于去标签:您可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,然后再撕。如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦或花生油擦一下,不要用钢丝球或百洁擦哦 。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈
2022-08-23 21:10 回复
砍羊肉崩了
雀之屏斩骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,我们的产品都是开好刀刃后发货的。您购买的这款是家用的斩切刀,斩切刀是适用斩切排骨、鸡、鸭、鹅等中、小类骨头食物,斩切刀两用功能,前三分之二可切菜切肉片使用,后三分之一可斩骨头。斩切时宜直起直落,不可左右摇摆。(注意:斩切功能尽适用于中小型脊髓食物,不能砍切大骨、腿骨等)如果需要斩大骨或者牛羊骨请联系客服购买砍骨刀哦。同时我们是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,我们拥有完善的售后服务您可以放心使用哦,如有使用过程中遇到任何问题都可以联系我们咨询处理哈。
2022-02-17 20:33 回复
琴***勤
太差了,还不如村口35元买的
雀之屏斩骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢选择十八子作产品。该款商品是用于家庭的斩骨刀,是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口 ;如果日常用于切菜切肉的,建议用薄的切片刀会更顺手锋利的哦。 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2022-01-28 22:02 回复
雀之屏斩骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,您购买的是砍骨刀哦,可以砍猪蹄,猪大骨等的哦,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。如收到的商品觉得不太适合使用或者是不喜欢,或者觉得没有您自己想象中那么贴切自已的使用习惯也可申请退货服务单,客服这边看到有服务单会为你进行审核通过哦。质量问题退换运费由商家承担呢。祝您生活愉快~~
2022-01-09 22:13 回复
标签贴纸不清楚为啥要贴刀上,跟很难弄掉,按照客服说的方法一会用风油精,一会用橡皮擦,一会再水里泡,费劲死了半天才弄干净!说实话刀还可以,不重
2021-12-02 22:24 回复
2021-11-22 23:38 回复
j***B
您没有填写内容,默认好评
雀之屏切片刀
十八子作2022 您好。感谢选购十八子作产品,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2021-11-12 23:14 回复
这个刀,手感还可以,给两星。但是切东西的确不好使,一点都不快。虽然是京东自营,但是商家在做售后,售后体验极差,就一直扯皮。 一开始和商家申请换货,商家直接拒绝了,说过期了,但售后申请显示可以换,就直接申请了,很快同意了,刚刚再看,还需要付快递费,不知道什么时候开始京东自营上的东西换货也需要快递费了。不是所有的京东自营都能很放心的买了。京东的东西贵不就是贵在服务吗,这次购买经历体验极差!
雀之屏切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,十八子作品牌刀具购买七天内使用不满意可退货处理,还请放心!我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-11-03 22:44 回复
p***m
不建议大家买这把刀,一个大大的企业标签用的最差的胶,撕开后完全粘在刀上!刀可是用来切食物的!!这个安全吗??客服说用橡皮擦,搽了好久还不能完全去掉!!这涉及到健康的问题 大家要慎重
雀之屏斩骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 感谢您对我们的支持。您可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,然后再撕。如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦擦掉即可,或者用风油精、纯酒精等小心擦洗即可,为防止刀面刮花,建议不要直接用钢丝球或百洁来擦哈!若有任何疑问,也欢迎随时联系客服咨询哦!
2021-07-22 13:42 回复
d***n
2021-07-09 14:23 回复
标签的胶要怎么处理?用那么差的胶能不贴刀身吗?
2021-06-29 13:47 回复
D***花
不好用
雀之屏斩骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,谢谢您对本店的大力支持哦。您购买的这款是家用的砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2021-06-29 14:03 回复
M***4
广告贴太难撕了,满刀上都是胶
2021-06-19 10:59 回复
雀之屏斩骨刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新,质量问题均由我方商家承担来回运费哦,斩切刀一刀两用,切菜砍骨头方便好用,刀刃前面三分二是适用切菜、切肉、切丝,后面三分之一靠近刀柄的部位适合斩鸡鸭鹅、排骨等小骨头,如果平时专用于切菜与肉类的,建议可以用切片刀会更好用,因为切片刀刃口更薄,切东西更方便哦,如使用过程中有任何问题都可以随时联系我们客服咨询的呢,谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2021-06-18 19:58 回复
W***g
没收到货,没有信息和电话通知,物流却显示签收了?差评
雀之屏切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您对十八子的大力支持!十八子专注做刀,品质保证。快递 没通知 您,可能是放代收点的哦~加上有些小区门卫与一些楼层是不让快递上去的呢,由于快递给亲带来的困扰,很抱歉,为了更好的给亲们提供更好及更完美的购物体验,我们会不断调整物流。祝您生活愉快,一切顺利!欢迎再次光临~
2021-06-04 22:02 回复
蠢***媛
必须来写一下,第一次用这把刀,我的食指有个地方破了。我稍微有一点莫名其妙,但觉着可能是自己没注意伤到了。第二次用又破了。我突然意识到,我是被这把剁骨刀的刀背伤到了!重点是!它砍鸡腿也不#啊,每个位置都要剁个两三刀的。我每次都只砍三个鸡腿,就三个。砍两次,伤两次!写着写着我就生气了,三星改一星!
2021-06-04 22:04 回复
石***8
2021-05-21 16:48 回复
收到之后,光撕刀背上的防伪码半个小时,太无语了
雀之屏家用斩骨刀
2021-05-16 12:59 回复