刀很锋利(160) 不错的刀具(138) 这刀不错(128) 刀柄手感好(120) 切菜很快(111) 切东西快(95) 不错不错(89) 切肉好快(81) 京东自营(63) 还可以(56)
上***3
物有所值,物美价廉,质量不错,穿着舒服,下次还会光顾的。
锋利度可以 做工精细 颜值在线 值得购买的
丶***生
这款菜刀设计精良,材质优良,切割顺畅,易于清洗,非常适合家庭使用。唯一的不足之处是重量稍大,但对于追求实用性的消费者来说,这并不是问题。总体来说,这款菜刀值得购买。
丶***生
风***f
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
上***3
雀之屏切片刀
东西很好用,物流很快,跟描述的一样。
沛***8
很好的服务很好的速度
j***Z
刀好用,有需要的快来吧
雀之屏切片刀
卖家服务很好,都过保质期了,还给我换新,真的很棒。
R***5
材质很好,手感好,锋利实用,
我****
挺好用的,切菜挺快。
强***j
锋利程度:还行 手感:以 产品重量:一般般,稍微硬点的东西就缺口了 外形外观:可以
郑***竹
非要我买切肉的刀,确实比家里那个要重,说好用的
雀之屏砍骨刀
一直用十八子的刀具。
雀之屏切片刀
阳江十八子作,大品牌,值得信赖,用起来也放心。砍骨刀,收到货第一时间打开看了一下,刀背很厚,拿在手里也很有重量,一款不错的刀具
h***u
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
Z***美
挺重的,男人用比较适合。
j***V
u***c
十八子作刀具 斩骨专用加重不锈钢菜刀雀之屏斩骨刀S2601-A净重约474g,剁肉有手感,刀具做工比较精细,总体来说还不错。
雀之屏砍骨刀
好用回购,轻巧方便实用
平***物
这把斩骨刀采用优质不锈钢材质,刀身锋利耐用,不易生锈,使用安全放心。刀柄采用防滑设计,握感舒适,经久耐用不易断裂,让你使用起来更加顺手。无论是砍骨还是剁硬物,都能表现出很好的性能,价格合理,性价比高,值得推荐
雀之屏砍骨刀
十八子作这个刀,逢人买刀我必推荐这个刀 准备推荐朋友买了一把,不错,后来又推荐同事买了一把,说非常好,这次租房我又买了一把。哈哈哈,反用是挺好用的
h***闪
手感:比较称手 锋利程度:锋利到位 租房自己使用足够
雀之屏砍骨刀
京东发货速度快,质量有保证,存在质量有问题的换货也很快,生活用品几乎都在京东购买,比较放心。十八子菜刀质量很好,剁骨头、切肉豆很锋利。
u***h
刀起刀落,砍排骨还是可以的,刀口没有一点豁口!
u***v
第二次购买了,老顾客,上次买了一把切肉刀,轻薄便利
雀之屏砍骨刀
还不错,在等店家发磨刀棒,最近不能发快递了
雀之屏切片刀
挺好的,很锋利,手感不错