商品信息

购买日期
2019-05-04
2019-05-23 18:58:23
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-05-20
2019-05-23 13:39:29
值得一读的书,物流也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***9
2018-07-19 21:32:43
非常好,内容新颖,设计独特。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***7
2018-05-08 10:52:32
书的颜色有些发黄感觉,不是太好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
弥***殷
2017-08-29 14:43:34
当中国改变世界的时候,电影只是刚刚拉开帷幕。聚焦近十年的中国社会变革。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
S***u
2016-01-27 09:58:35
这个书,我给同学买的,不知道怎么样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
秦***1
2015-09-09 20:12:58
还没看完,一般吧,书的质量不是很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
B***8
2015-07-26 15:41:06
帮公司买的书籍,应该不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
雲***迹
截至目前,使用效果非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1***头
2015-06-01 13:45:41
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
酷***蓝
好书~内容不错 2015-05-02 12:39:51
好书~内容不错好书~内容不错好书~内容不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***x
2015-04-05 23:18:41
很好看的书,非常有道理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-17
中国改革开放所取得的巨大成就令世人震惊,中国成为世界第二大经济强国,中国正处在经济转型期,中国人正在努力把“中国制造”变成“中国创造”。而面对中国找回的“久违的”自信,西方世界有些忧心忡忡。 全书以经济为主线,分为三大部分,第一部分通过大量的例证来阐述中国对待西方世界的态度变化;第二部分作者不惜笔墨分析了伴随中国国际形象的提升,中国变得自命不凡的缘由;第三部分则指出中国在面临经济重大转型期的恐惧,这一转型前景并不乐观,潜藏有不少挑战和不确定因素。未来应该如何平稳过渡,保证经济健康有序发展,不再做西方世界的小学生或追随者,而是成为世界的领导者,将是中国面临的一个重大课题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
y***u
2014-12-26 23:35:21
不错 送货速度很快,物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-17
中国傲慢 2014-12-26 16:19:36
法国《论坛报》前主编、《世界报》前编辑部主任埃里克?伊兹拉勒维奇继《当中国改变世界》之后,又重磅推出了《中国傲慢?》一书。 《中国傲慢?》一书刚问世旋即在法国舆论界引发巨大的反响,激发了各界有关中国是否傲慢议题的广泛争论。作者从经济的角度,通过大量的事例论证经过30年的改革开放和快速发展,尤其是在本世纪初十年里中国取得了巨大经济成就,目前成为继美国之后的世界第二大经济体,其独特的经济发展模式备受世界的关注。中国的强大势必引起世界格局发生一定的变化,中国已成为世界工厂,她为全世界提供价格低廉的出口产品,中国制造充斥世界市场,外部世界对于中国的依赖度越来越大。加之近年来中国在面临国内外重大危机时,处理问题的能力为自己赢得了世界威望。由此,中国不想再做小学生,其对外态度不再像改革之初那样谦卑,“小弟弟长大了,不再需要大哥哥”,中国以潜能巨大的国内市场为诱饵,迫使许多来华国际集团接受他的诸多条件,比如“以市场换技术”、“以市场换资源”,等等。实行经济保护主义,保护民族资本企业,逐渐取消外商投资可享受的优惠政策,外商在华投资生存环境日益艰难。中国人说话的语气也越来越强硬,中国人的自信已经转变为“傲慢”。作者认为中国的“和平崛起”并不平和,中国的“傲慢”对世界和中国自身的发展来说都是一种危险。他提醒西方世界警惕中国的这种“傲慢”态度,把握好自己手中还持有的几张“王牌”,虽然中国经济强大是个不争的事实,但是处于经济深度改革和社会转型期的中国,未来的发展还有许多的挑战和不确定因素。而这正是中国巨龙的恐惧之处。他同时也告诫西方人要学会与瓷器店里的“大象”相处,顺应潮流发展趋势。 译者想说的是,一个伟大的民族没有猥琐的言行,也从不惧怕攻击和谩骂,她有海纳百川、兼收并蓄的胸怀和悲天悯人的人文情怀。而中华民族就是这样一个伟大的民族。她在经历了万般的屈辱和磨难之后,依然能够挺起胸膛重新塑造自我,以崭新的姿态屹立于世界民族之林。她独辟蹊径,开创一条有中国特色的社会主义道路,30年来奉行对内改革、对外开放的政策,坚持韬光养晦、有所作为的外交原则,中国经济飞速发展,国家面貌日新月异,中华民族在伟大复兴的道路上勇往直前。中国越来越受到世界的瞩目,中国人也越来越自信,在国际舞台上表现得更加积极活跃,仅此而已。而西方世界看到日益强大的中国有些坐立不安,在国际上制造舆论攻击中国,先后抛出中国威胁论、中国阴谋论、中国崩溃论、中国傲慢论等,花样百出,煞费苦心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-15
傲慢否吗? 2014-12-04 12:00:58
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年6月30日,京东建立了7大物流中心,在全国39座城市建立了97个仓库,总面积约为180万平方米。同时,还在全国1,780个行政区县拥有1,808个配送站和715个自提点、自提柜。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。 京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-15
中国傲慢还是中国自信?法国王牌记者、《世界报》第八任社长、超级畅销书《当中国改变世界》作者伊兹拉勒维奇生前的最后一部专著!甫一出版,在世界舆论引起巨大反响;法国前总理让-皮埃尔?拉法兰盛情推荐! 内容简介 中国改革开放所取得的巨大成就令世人震惊,中国成为世界第二大经济强国,中国正处在经济转型期,中国人正在努力把“中国制造”变成“中国创造”。而面对中国找回的“久违的”自信,西方世界有些忧心忡忡。 全书以经济为主线,分为三大部分,第一部分通过大量的例证来阐述中国对待西方世界的态度变化;第二部分作者不惜笔墨分析了伴随中国国际形象的提升,中国变得自命不凡的缘由;第三部分则指出中国在面临经济重大转型期的恐惧,这一转型前景并不乐观,潜藏有不少挑战和不确定因素。未来应该如何平稳过渡,保证经济健康有序发展,不再做西方世界的小学生或追随者,而是成为世界的领导者,将是中国面临的一个重大课题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-16
评价说明: 2014-11-23 16:40:56
评价说明: 1.满意度评价用来对本次购物过程中的京东服务进行评价,评价大于100元的订单可以获得20个京豆; 2.商品评价用来对所购商品的质量进行评价,赠品评价暂时不奖励京豆,奖励京豆规则详见京豆说明; 3.商品评价资格有效期为订单完成后半年内,满意度评价资格有效期为订单完成后三个月内。 晒单说明: 1.您可以通过晒单贴向其他网友展示所购商品的照片、使用心得; 2.通过审核后每个商品前十个晒单帖可获得100个京豆; 3.晒单帖需包含一定的介绍文字及3张以上真实拍摄的原创商品照片; 4.订单内每个商品都可发表一个晒单帖(不包括同一个商品购买多个),赠品晒单帖暂时不奖励京豆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-18
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-15
中国傲慢?:来自《世界报》前社长的“盛世危言” 中国傲慢?:来自《世界报》前社长的“盛世危言” 中国傲慢?:来自《世界报》前社长的“盛世危言” 中国傲慢?:来自《世界报》前社长的“盛世危言” 中国傲慢?:来自《世界报》前社长的“盛世危言” 中国傲慢?:来自《世界报》前社长的“盛世危言” 中国傲慢?:来自《世界报》前社长的“盛世危言”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+