商品信息

H***P
好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***P
好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!
j***a
随意翻看了几页,不是很好懂。。
冰***8
非常好的作品 谢谢京东 值得收藏的
L***r
非常好的书,建议买一本
羽***e
好书,值得购买
米***宝
好书,值得收藏,包装和纸质也不错。
j***2
一直想要的书………………
樱***h
挺不错的,就是有点散漫,搞不懂为啥吹这么高
j***m
瓦尔特·本雅明(Walter Benjamin, 1892-1940),德国人,文学和美学家,现被视为20世纪前半期德国最重要的文学评论家。出身犹太望族,先后在柏林、布赖斯高地区弗莱堡、慕尼黑和伯尔尼等地研读哲学,1920年定居柏林,从事文学评论及翻译工作。他的精彩的,然而是离经叛道的博士论文《德国悲剧的起源》(1928)遭到法兰克福大学拒绝后,他即终止了对学员生涯半心半意的追求。1933年纳粹上台后,本雅明离开了德国,最后在巴黎定居,继续为文学期刊撰写文章和评论,1940年法国陷于德国,他南逃,企图取道西班牙去美国,但在法西边境从布港警方获悉将被送交盖世太保后,他自杀而死。   本雅明的大量著作于身后出版,在20世纪后期为他赢得愈来愈高的声誉;他行文凝练,在作品中进行哲学的思考,写来饶有诗味。他将社会批判、语言分析及历史怀旧情绪融为一体,字里行间流露出感伤与悲观情绪。1930年代他早期抽象的批判思想变而具有马克思主义倾向。
j***a
你如今的气质里,藏着你走过的路、读过的书和爱过的人……
e***d
不错 序言就很好
d***r
书略贵,装帧精美,还是比较值。
s***g
不敢乱评价,正在阅读中。不过装帧质量不错,纸张也还好
c***1
书是好书,可惜shu'jiao被压了!
半***飞
書還沒看品相沒問題。。主要想說京東的快遞員真得很棒!!
Z***l
字数限制太麻烦了,好麻烦好麻烦。
安***沉
很多文字读起来,依旧振聋发聩!我们处于发展中的##主义时代吧。
D***o
现代文艺理论和哲学理论的重要里程碑式著作。
c***l
装帧很好很好很好比黑色那版舒服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准