商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
又一次不愉快的网上购物。到圆通快递店取件,眼前所见是半个包装厚纸箱套着机身,头尾裸露在外,没有刀片,没有加长的30米电源线,只刀片的护罩,一个手把,一个套圈。这是一次包装箱破损最严重的购物,我认为是包装不牢固,箱内.外没有其他的加固防护,连胶带都不粘一点,二是投递运输过程中搬运粗鲁。包装箱损坏严货物不全与收件人没有半点关系!在我取件之前,池洞镇圆通快递店家已上报包装箱损坏情况。要求退货退款退运费。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
220V割草机整机 不含刀片
j***m
心  得:
刚刚收到货,发现运输中撞伤了,其他看外观感觉不错,等试过后再追加评论
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
220V整机+豪华套餐+20米电线
真情官方旗舰店 您好,不好意思啊,快递太野蛮了,以后我们注意下加强合作更好的快递。祝您生活愉快!
2023-02-09 08:46 回复
浪***风
心  得:
给父母买的,方便取东西,父母反映好用
颜  色:
220V整机+豪华套餐
真情官方旗舰店 感谢您对真情官方旗舰店的支持,您的满意是我们最大的动力,真情官方旗舰店从事园林工具研发销售十几年,一直致力于让客户体验到更好的购物服务,把客户体验放在首位,目前这款商品是最受广大客户欢迎的一款,我们一定再接再厉做出更好的产品,提供更优质的服务,欢迎您的下次光临。
2022-11-12 10:21 回复
既***z
心  得:
比充电的速度快,不用担心电瓶不耐用。物美价廉
颜  色:
真情官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意就是我们前进的动力,我们会更加努力做好自己,欢迎您的下次光临~~
2022-10-10 08:39 回复
E***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
220V整机+豪华套餐
j***m
心  得:
机器扎实,功力很强劲,使用效率很高。建议力气小的就别用刀片了,用打草绳。
颜  色:
220V整机+豪华套餐
真情官方旗舰店 感谢您对真情官方旗舰店的支持,您的满意是我们最大的动力,真情官方旗舰店从事园林工具研发销售十几年,一直致力于让客户体验到更好的购物服务,把客户体验放在首位,目前这款商品是最受广大客户欢迎的一款,我们一定再接再厉做出更好的产品,提供更优质的服务,欢迎您的下次光临。
2021-10-14 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
过多不说了,第二次购买,店主很实在,质量也不错。
颜  色:
24v有刷割草机+蓄电池豪华套装
真情官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意就是我们前进的动力,我们会更加努力做好自己,欢迎您的下次光临~~
2021-03-27 09:09 回复
企业会员
心  得:
轻便
颜  色:
220V整机+豪华套餐+60米电线
j***l
心  得:
设计上有提升空间,质量还可以,噪音有些大,说明书或客服不够专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
220V整机+豪华套餐+40米电线
注册会员
心  得:
除草还是不错,若是将防护挡板改为轻钢材质的更安全
颜  色:
钻石会员
心  得:
非常好,喜欢在京东上面买东西,质量和品质都有保证,不错不错
颜  色:
220V整机+豪华套餐
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
220V整机+豪华套餐
注册会员
心  得:
看上去质量挺好的,试了一下,声音不大,非常满意的一次购物!客服态度也很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
很喜欢,就是包装有点不严实。拿到手时都开包了,还好没掉备件。给5分
颜  色:
银牌会员
心  得:
用了超级好用,噪音不大,刚开始锯片没装好抖动很厉害,后来跟商家沟通,告诉我以后重装就好了,客服态度很好,补发了打草头,给客服点个赞
颜  色:
钻石会员
心  得:
还没拆 第二次买了
颜  色:
真情官方旗舰店 亲爱的,谢谢您的使用分享哦。我们会继续努力,给您提供更优质的产品和更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!喜欢记得帮我们多多推荐喔~
2019-10-10 11:22 回复
j***d
心  得:
货真价实,说明书有待改进。
颜  色:
真情官方旗舰店 亲爱的,谢谢您的使用分享哦。我们会继续努力,给您提供更优质的产品和更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!喜欢记得帮我们多多推荐喔~
2019-10-10 11:22 回复
注册会员
心  得:
很好用
颜  色:
2019-10-10 11:23 回复
金牌会员
心  得:
东西收到了、还没组装呢、希望它能帮到我、好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真情官方旗舰店 谢谢亲对我们店铺的大力支持!~谢谢亲!您肯定的话语,证明我们的努力和认真没有白费!今后有任何需要都可以随时联系我们呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~O(∩_∩)O~
2019-09-02 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
割草机质量非常好,操作比较简单,用起来方便,客服服务态度好,非常感谢👍
颜  色:
童***果
心  得:
电机不错,力量也是很好
颜  色:
我***购
心  得:
产品还算好安装,空机运行声音不算大太,明天试用一下,就是不知耐用不,
颜  色:
220V整机+豪华套餐
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
神***迹
心  得:
非常喜欢,感觉很不错哦!
颜  色:
220V整机+豪华套餐
真情官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务!
2018-10-19 21:36 回复
c***9
心  得:
功率还是挺大的,配件也非常齐全,安装简单,就是送的线不耐用,还没有使用两分钟线就发烫,为了安全,不建议使用送的电线
颜  色:
真情官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务!
2018-09-19 23:58 回复
j***a
心  得:
拿到装好试了一下,感觉动力十足,售后也不错,等待后期具体使用。货到了物流就发了短信,打电话告知最好了…要是再有个详细的安装说明书和控制转数快慢的开关就更好了…
颜  色:
220V整机+豪华套餐
真情官方旗舰店 亲亲您好!欢迎光临本店,有您的支持,就是我们最大的动力的哦,我们努力做好每一处细节也是希望您能收到一样更贴心,更棒的产品的哦
2018-08-11 23:44 回复
u***8
心  得:
很棒很棒零件齐全声音够大电力够足物流很快非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
220V整机+豪华套餐
真情官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心
2018-08-05 22:24 回复
A***伟
心  得:
效果不错,希望没那么快坏了
颜  色:
220V整机+豪华套餐
L***3
心  得:
除了一天草,刀片锋利,动力不错,但感觉电机声音不很正常,应该跟机芯有关(组装品),希望耐用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
220V整机+豪华套餐
真情官方旗舰店 谢谢亲的惠顾,我们用百分百的心为你服务, 有问题随时联系我们哦
2018-01-02 14:10 回复
j***8
心  得:
以经始用了,在厂内绿化带修理草丛好用也很方便以再买还再来。
颜  色:
220V整机+豪华套餐
真情官方旗舰店 谢谢亲的惠顾,我们用百分百的心为你服务,同时欢迎你给我们提出宝贵意见, 有问题随时联系我们哦
2017-12-22 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准