不错的啤酒(15) 口感好(13) 麦香浓郁(9) 麦芽香(6) 味道不错(5) 德国啤酒好(4) 啤酒味浓(4) 麦芽味浓(2) 麦香味浓(2) 酒精度高(2)
默***4
酒还不错,老公一直喝这个牌子的酒,我也不知道什么味道,应该还可以吧,毕竟也是大品牌嘛,希望多搞活动,现在夏天喝酒多了,还会回购
330mL 24罐 【经典小麦王】
性价比高,夏日解渴必备,比便利店买的要便宜很多,味道也不错,入口清爽,有麦香味。强烈推荐!
3***q
哈尔滨啤酒,值得购买
c***_
这不是第一次买了,哈尔滨啤酒就是好我们都爱喝。
j***Q
一直在京东买东西,很方便东西也很好,会一直回购
j***Q
一直在京东买东西,很方便东西也很好,会一直回购
330mL 24罐 【量大低价】
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验
j***K
酒花香气:酒花久久不散,香气四溢 口感醇厚:口感香醇回味无穷 麦芽浓度:有浓浓的麦芽香,酒都喝完了才来评价
M***T
这啤酒还是不错的 味道纯甄 买的时候便宜 临期了 用来做菜也是不错的 👍🏻
p***8
家里一直都是在京东买啤酒,京东买啤酒价格实惠品质有保障。这次赶上促销更是比平时比实体店都便宜很多!配送也很快,下单第二天就送到了,很满意!
r***d
宝贝已经收到有段时间了,喝了几罐了,很不错,330毫升的正好,哈尔滨啤酒还是很不错的,价格也很美丽,天气热了,每天回家喝一罐真的很不错!
好东西要让大家都知道
j***R
现在的哈尔滨啤酒隶属于百威啤酒 酒精度也突破3.6 达4.0了 这喝起来才有点味 试试吧!
450mL 15罐 【浓郁麦香】
家里人都喜欢喝,性价比高!回购很多次。
p***v
口感非常不错,大瓶装,入口非常好喝,不苦,一大箱子,价格便宜,入夏了,吃烧烤喝啤酒的时候多了起来,这款非常适合聚餐买来喝~
牧***夏
拾***九
好喝,性价比高,小瓶很方便,会回购
商品不错,口感很好
时***蓝
天气炎热,闲来无事可以来一罐,喝着口感特别不错,真的特别爱喝,口感特别好,我特别喜欢,希望以后能够多来一些这样的活动就更好啦,很解暑,口感很好,好评。
z***g
麦芽味道很浓,微苦的泡沫,很适合夏天喝。包装量适合饮量不大的人。有高贵的气质!
西***编
还行吧,我也喝不出来,主要是看有活动买的,而且第二天就要用,送货快,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
330mL 24罐 【经典小麦王】
非常好喝,物美价廉,性价比超高,可惜最近都没有推出了,希望继续,存货快喝完了,几年了,千万要整起来,夏天到了,啤酒又起来了
人***x
口感醇厚,好喝
330mL 24罐 【量大低价】
一到夏天就想喝啤酒,一喝啤酒就想到哈尔滨,每次都会在京东买,速度快。 夏天啤酒配龙虾,真的很赞,这款性价比又很高,值得采购
_***健
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
打***霸
这款啤酒,是哈啤非常经典的一款啤酒了,以前偶尔喝一下,感觉还可以。这次家里刚好缺酒了,就下单买了一箱,包装还是不错的,不过,到手发现这酒好像小了一圈,沃去,发现容量是450ml的,哈哈,突然发现,这中把戏还是老外玩的溜啊,价格不变,容量变少
450mL 15罐 【浓郁麦香】
喝啤酒好多年了,哈尔滨小麦王口感还是不错的,夏天冰一下,喝着特爽。
涵***3
一直喝哈尔滨啤酒小麦王,性价比高,麦香浓郁,颜色纯正发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
450mL 15罐 【浓郁麦香】
京东自营配送快,快递小哥给力,每次都是一口气买两箱,口感不错价格实惠量又足,对于我来说酒精度正好,能喝的可能会觉得像水啤,刚入口有麦香味