放在卫生间(7) 防滑不错(6) 颜色好看(5) 安装方便(3) 吸力很强(2) 吸盘很牢(1) 挂在墙上(1) 浴帘很好(1) 温湿度准确(1) 温度准确(1)
不合格,没有桶底,要退货
缓降防滑四代驼色厕所用
缓降防滑三代白色厕所用
太差了,一层塑料,坐上去感觉快碎了,而且不稳,坐上去直晃,不好,不建议购买!东西太大了,退太麻烦了,不然真是不想要了
想***痛
可以,用了不错。给力
缓降防滑三代驼色房间+厕所两用
物流快,货不错非常满意的一次购物大家可以放心购买了
缓降防滑三代驼色厕所用
u***s
宝贝收到,非常好用,给老妈买的,质量很好
缓降防滑三代驼色房间用
顺嘉利家居旗舰店 非常感谢亲能在百忙中抽空给我们支持,您对我们品牌和产品的认可,是给我们很大的鼓励!这是我们最大的幸福!我们承诺选用最好的的材料,安全有保证,只为购买者,使用者更放心、舒心、开心、安心!如果您对我们的产品和服务还算满意,请推荐给您的朋友和家人。【顺嘉利旗舰店】将尽心竭力提供优质服务~~~如有不周到的地方 还请亲多多谅解,期待您为我们的发展提出宝贵意见,我们会认真倾听,并努力做到更好,再次谢谢您的支持!祝您生活愉快,身体健康!
2022-04-29 13:00 回复
钰***术
用起来挺方便,质量也还不错,非常好用,
2022-04-28 21:46 回复
不值得购买
纯***乐
东西按时收到,类似这样的马桶,我们买过很多次,实事求是的讲,这次买的品质是最好的,用用料扎实严寒的冬天,商家还送了贴心的小物品保暖以及马桶刷,这个之前虽有点不愉快的插曲,但是已经圆满解决,希望商家越做越好!!!
2021-12-07 10:59 回复
7***e
质量比较好,家里老人用,回头客第二次买了
2021-11-20 20:37 回复
y***圆
很好用,老人家很喜欢
晴***澄
快递真的慢,东西还可以,还是不满意,一个快递影响心情。做月子等着用就是不到,气,差评
缓降防滑三代驼色房间用
质量太差,退货运费太贵和买的一样钱,退还有什么意义,所以不退了扔了,坐不了太软了底盘不对称坐上不稳,只能给差评
般***E
给公公买的,他说很方便,好用。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
缓降防滑三代白色厕所用
j***K
缓降防滑三代驼色房间用
整体效果还可以,孕妇用 老人用都挺方便的
剁***感
可以,就是有点点嚢质量
缓降防滑四代驼色房间用
j***J
徐***陈
顾利嘉成人移动马桶收到了,包装好物流也很快。移动马桶不错,用料也比较厚实,家里老人行动不方便,买这个移动马桶给他使用就方便多了,就看耐不耐用了。
缓降防滑三代驼色房间用
货已收到,在屋里用有点大,质量很好
缓降防滑三代驼色房间用
看着很好,还没有用。
万***9
东西能用,只是觉得塑料有点薄,习惯性好评。
防滑五代白色房间用
N***P
挺好用的,很满意,打算再给家里的老人再买一个
缓降防滑三代白色房间用
超级好用,还轻便,放在屋里也没有味道,
很好很好
缓降防滑四代驼色房间+厕所两用
买来给老人用的,有了这个方便多了
防滑五代驼色房间用
商品质量:结实耐用 清洁能力:清洁容易 厚薄程度:厚 收纳能力:不占空间 有无异味:无异味 实用性能:非常好
缓降防滑三代白色房间用
东西不错,只是老人起不来,不能用。
防滑五代驼色房间用
大便桶为什么没有底,是让漏吗?
缓降防滑四代驼色厕所用