放在卫生间(7) 防滑不错(6) 颜色好看(5) 安装方便(3) 吸力很强(2) 吸盘很牢(1) 挂在墙上(1) 浴帘很好(1) 温湿度准确(1) 温度准确(1)
b***0
母亲腿膝盖疼,蹲不下身,有了这个,方便多了!
z***g
非常好,是正品,质量有保证
缓降防滑四代驼色房间+厕所两用
所购商品破损,联系客服答应退贸,而京东服务人员看后,说件物太大无法带走,让我联系快递公司。
j***D
实物和你家的视频略有差别,不过不影响使用
缓降防滑三代白色房间用
挺好的,质量也不错,满意……还会回购的。
防滑五代白色房间+厕所两用
顺嘉利家居旗舰店 非常感谢亲能在百忙中抽空给我们支持,您对我们品牌和产品的认可,是给我们很大的鼓励!这是我们最大的幸福!我们承诺选用最好的的材料,安全有保证,只为购买者,使用者更放心、舒心、开心、安心!如果您对我们的产品和服务还算满意,请推荐给您的朋友和家人。【顺嘉利旗舰店】将尽心竭力提供优质服务~~~如有不周到的地方 还请亲多多谅解,期待您为我们的发展提出宝贵意见,我们会认真倾听,并努力做到更好,再次谢谢您的支持!祝您生活愉快,身体健康!
2024-01-11 18:39 回复
质量差,已经坏了
l***i
很好很满意
2023-12-28 09:44 回复
第三次回购了,给老人使用,很方便。
防滑五代驼色房间+厕所两用
外观造型非常简单好看,又耐脏
2023-12-15 13:11 回复
说心里话挺满意的👍客服有问必答👍满满的高级感👍对老年人说挺方便的👍送的小坐垫和马桶刷都挺好的👌点赞👍㊗️卖家生意兴隆🌹
2023-11-26 13:26 回复
第二次回购了给老人买的,使用很方便。
防滑五代驼色房间用
包装不好!内桶是空的不方便!
防滑五代驼色厕所用
2023-11-10 15:51 回复
质量很好,不错!
缓降防滑四代白色厕所用
2023-09-16 21:39 回复
j***N
质量杠杠的,老年人用很方便
2023-09-18 11:03 回复
东***侧
一体的轻便 稳固 提桶方便
防滑五代白色房间用
赵***6
品质棒棒哒,很厚实,没有异味,值得信赖
自***3
便盆非常非常非常好用!解决了父亲去卫生间不方便的问题!五星好评!
2023-06-13 16:11 回复
u***u
给老人买的,第二次购买,质量不错。
缓降防滑三代驼色房间+厕所两用
j***S
移功马桶老人用非常方便,无异味。
j***T
大小合适,结构也实用,就是盖子太薄
缓降防滑三代驼色厕所用
东西可以方便,实用。 看
防滑五代驼色房间+厕所两用
一***爹
结实耐用,要得!
0***秋
还可以吧 临时用用
缓降防滑三代驼色厕所用
z***n
已经用了,感觉还不错,方便多了。睡觉的时候,不走远就可以上厕所,对老人特别方便。
u***a
宝贝收到了!因个人原因拍错了,联系了客服,客服很给力帮忙解决了问题,现在一切都解决了非常满意,家里老人用的也很满意!物美廉价 ,买东西还是首选京东,京东值得信赖!!!!
缓降防滑四代驼色厕所用
座架无底板,影响使用寿命;便桶镂空,要买一次性塑料袋,使用功能差。总体评价“很差”
缓降防滑四代白色厕所用
不错值得购买、
雨***0
给公公买的,他说很方便,好用。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2023-01-14 22:46 回复
b***u
已经用过一段时间了,用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2023-01-14 22:44 回复
商品质量:东西质量一般,有的的东西都不能用,也不知道还给干啥,给商家联系就说统一的尺寸,统一的尺寸就一定保证加工没出错,这个不能用就让买家自己再去买个,真的是太差劲了。服了,很差的一次购物体验,商家也没给解决,大家下单还是慎重考虑吧
缓降防滑四代驼色房间用
顺嘉利家居旗舰店 您好,感谢您购买我们店铺的产品。这款马桶从原材料到成品,都通过精细开模,制作打造,严格检测才能出厂,马桶采用环保PP材料,韧性佳用料足,承重方面也能胜任大部分情况,您可以放心使用。如果产品有质量问题可以直接联系在线客服,我们会及时给您处理,祝您购物愉快。
2022-11-21 11:30 回复