内容全面(8) 官方出版(8) 送货快速(7) 同步辅导(7) 购买方便(6) 适合孩子学习(6) 对学习有帮助(5) 孩子很喜欢(4) 正版图书(4) 质量好(4)
罗***8
还可以吧,希望对他有用。
态度好!服务周到!快递干净整齐…
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
p***n
学生用书很方便不错。
文豪博阅图书专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2022-02-26 14:03 回复
火***满
很好
文豪博阅图书专营店 谢谢亲的支持,希望您每天都有一个好心情,充满笑容^_^,再次感谢您的光临,请您记得收藏本店铺哦!
2022-03-08 16:56 回复
整本书质地还可以,没有缺页少页,彩色底图,知识点也比较全面,也没有发现什么知识点错的地方,还可以
文豪博阅图书专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-30 13:15 回复
挺好用的,基础不太好的话,这个挺好
2020-12-13 11:50 回复
书本很好,女儿满意,不错的一次购物
2020-07-26 07:39 回复
是正版的,我个人挺喜欢
2020-07-12 20:28 回复
产品用起来不错,知识点挺多的,纸质挺好
2020-06-11 23:18 回复
老师推荐买的不错。
2020-06-11 20:14 回复
这个知识清单不错,孩子很满意,还有两个赠品,其中一个全科小册子挺好的。
2020-06-04 22:58 回复
您没有填写内容,默认好评
2020-05-24 18:07 回复
化学一直不是很好,再加上疫情在家没什么自制力,所以化学更不好了,反反复复看了好久,最后才决定买的这个,希望会有用,书的包装也很精致。知识点也很全面,包括了选修和必修的,不像一本涂书,只有必修的
2020-05-21 13:00 回复
不错的选择,值得购买,好评!
2020-05-17 07:31 回复
内容很好,知识点很齐全
2020-04-17 11:53 回复
看来看了一下,感觉是一本很不错的辅导书
2020-04-10 20:56 回复
挑选好久决定买这一套书给儿子,各科知识梳理特别全面,一开始下单下错了买的2020版的,后来发现有2021版,自己对比了一下目录,发现内容不一样又退掉,重新拍的,现在儿子在家上网课,正好用到,不错的教辅材料,儿子说对他的学习挺有帮助的,有想如手的尽快,还有赠品,赠了我一堆知识小包还有演算本。
2020-04-09 20:11 回复
挺好..........
2020-04-01 10:45 回复
-***_
这个宝贝我买了很多次了 非常不错,质量也很好,而且还比~便宜!!简直就是物美价廉,还省时间不用去超市,现在特殊时期 收快递总比去超市安全多了,而且快递小哥的服务也太棒了,全部帮我送上楼了,速度真的无法用语言表达了。
2020-03-31 22:41 回复
挺好的
2020-03-23 08:53 回复
发货速度快,很实用 。
2020-03-17 20:40 回复
还不错,快递也挺快的
2020-03-16 18:10 回复
2020-03-16 13:10 回复
梧***魚
很好,色彩很好,赠送的方程式总结超级好
2020-03-10 17:12 回复
书本很新,挺符合我的期望的。包的很结实
2020-03-06 22:54 回复
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2020-03-03 13:24 回复
您没有填写内容,默认好评
2020-03-02 12:24 回复
太快了,两天到货
2020-02-24 15:57 回复
很不错 包装很细致 物流也很快 没有受到疫情的影响 让高考生打出了一口气 及时的到了资料 在另一家买的资料同时买的 十天了还没有发货
2020-02-19 18:24 回复