商品信息

购买日期
追求理性投资的人,难道不是很可怜的吗?他们总是少数(要是多数的话,可能**市场就不存在了,可能经济波动也没有了),总是缺乏身处众人之中的温暖感,反而感受到很多凉意。相比而言,从众者、追逐资金掌控者、拥有内幕信息者倒显得轻松愉快一些,既然大家都这么说,那应该就是对的,既然掌握资金权力的人这么认为,那应该也是对的,并且因此也能轻松获得丰厚回报,加上一路上不乏友人陪伴,多么惬意!为什么还有人离开喧闹执意要理性投资呢?虽然这实在是一个很累很费力费时的投资方式,虽然孤独是“可耻”的,但谁让我们偏偏对此有浓厚兴趣,乐意穷思苦想呢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
写的不错,值得一读的书!
购买日期
很好的书,太喜欢了啦!!!!给力著作!!!
购买日期
值得购买!值得购买!
购买日期
多次购买了,很不错,推荐!
购买日期
威廉·欧奈尔是华尔街经验最丰富、最成功的资深投资人之一,他21岁白手起家,30岁就买下纽约证券交易所的席次。他创办的《投资者商业日报》是《华尔街日报》的主要竞争对手。欧奈尔目前是全球600位基金经理的投资顾问,并担任资产超过2亿美元的新美国共同基金的基金经理。欧奈尔在这本书中总结了他的选股模式CAN SLIM,每一个字母都代表一种尚未发动大涨势的潜在优质股的特征。本书包含的买入和卖出规则都是通过对20世纪每一年最赚钱的**进行深入分析后得出的,反映出股市的真实运行状况
购买日期
很不错的书,具体的买入卖出策略!
土***8
需要多看多学习,知道理论的人 可以看出书中不少的翻译错误,希望是翻译的错误
购买日期
  吉尔·莫拉雷斯和克瑞斯•卡彻描述了与市场传奇人物威廉•欧奈尔并肩工作的经历,以及他们如何使用最初的**交易策略获得财富的过程。在这本肯定成为隔夜交易者经典之作的书中,吉尔和克瑞斯为你提供了一套经过实践证明的分析技术和交易策略,它们只能被描述为欧奈尔模型以及**交易CANSLIM方法演进过程中的巨大突破。本书充满了宝贵的技术资料,强大的**分析工具;以及大量真实的案例和实践练习,是投资者希望并应该得到破纪录式回报的通行证——在牛市、熊市和横盘市场中。在这个成长投机的年代,宏观策略分析员由于缺乏相关知识非常迷漫,而行业分析员由于精通相关知识也同样迷漫。一个公司或者子行业,稍微露出成长的潜质就开始被热炒,而稍微被证实,估值已经非常高了,投资者被迫在估值和景气中不断抉择。在很多情况下,行业的基本面未必发生变化,但是由于资金流动和情绪波动,估值会发生很大的变化。2013年,这种例子举不胜举,食品在基本面没发生大变化的情况下由于白酒资金的撤离而倍受青睐,传媒不断上涨以致于分析员都不知道什么时候卖出,但转眼间风云突变在景气没有变化的情况下大幅杀跌,软件股让资深的分析员瞠目结舌…… 第一章OWL思想——决定方法论是否适合你/1 快速小测验/1 图表练习/7 快速小测验答案/13 图表练习答案/19 小结/29 第二章心理游戏和困惑/30 拥抱不确定性/31 追盘日的心理/32 公司盈利报告的不确定性/39 你必须有舍才有得/41
购买日期
很好很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
2***1
此用户未填写评价内容
j***b
此用户未填写评价内容
那***了
此用户未填写评价内容
j***g
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
t***r
此用户未填写评价内容
4***5
此用户未填写评价内容
j***q
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准