商品信息

购买日期
印刷质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装很好,正版书籍, 值得购买
购买日期
朋友推荐,阅读后在评价
若***r
运送速度很快,隔天就到,京东的速度没法说,质量也有保证,购物只相信京东,希望越做越好,用京东快十年了,大部分东西都是在京东买的,足不出户就能买全国,购全球,方便又快捷,#加油啊,运送速度很快,隔天就到,京东的速度没法说,质量也有保证,购物只相信京东,希望越做越好,用京东快十年了,大部分东西都是在京东买的,足不出户就能买全国,购全球,方便又快捷,#加油啊,
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-02 19:45:53
感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
购买日期
好书
购买日期
看了多家,选了这家。实在话,东西不错。嗯,一次愉快的购物。
购买日期
知识就是力量,力量,力量,力量,力量,力量,力量。
一***三
购买日期
炒股经典,是正版,包装严实
购买日期
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
购买日期
此用户未填写评价内容
-***-
这本书翻译的一般般,感觉没有一翻译的好。
购买日期
非常好,是正版的,看起来舒服
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-04 01:39:20
谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦
购买日期
这是一本价值被低估的书,名字叫像欧奈尔信徒一样交易,不大气,还是第二本。实则是本难得的好书,品质超过第一本。看名书名本书是欧奈尔canslim系统的补充手册,实则不然,本书是口袋支点和开买入跳空缺口的实战手册,也是理论上打通李佛摩尔威科夫欧奈尔的大成之作。吐槽一下,汇添富基金赞助的这套书多数比较差,翻译尤其垃圾,这本算是埋藏在垃圾堆里的宝石。
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-03 12:58:16
每一位客户满意,这是小店现在做的事,也是打算一直做下去的事情。祝您开心生活每一天!
购买日期
正版无疑,欧奈尔的策略很受欢迎啊,一版断货二版脱销。
购买日期
书不错,快递给力,谢谢了!
购买日期
要好好学习啊,这本书是投资必读
购买日期
欧奈儿体系最好的一本书之一。算是读了笑傲股市后,如何操作的一本自我训练的教程
J***S
欧奈尔,一个神奇,延续至今!
茫***见
京东的服务真是太好了,速度太快了,下次还会再来购物的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准