商品信息

z***6
好好学习,天天向上,买了很多投资的书籍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
产品非常不错,购买好几次了,服务好,全五分
时***-
还可以,欧奈尔交易法则的辅助版。
j***程
印刷质量很好,图表非常清晰。。。。。。。。。
j***h
你不理财,财不理你,新手小白,买来学习的,包装精美,就是图不是彩色的,但是可以看清趁着搞活动,半价买了很多理财类书籍,推荐购买。
l***8
内容不错,可以好好看看,看个30遍。
0***3
双十二期间活动买的书,都是投资类的书籍,以后指望在资本市场赚点零花钱,不贪,这些书都是比较经典的,京东物流非常快,以后就在京东买书
9***5
东西不错,物美价廉好的。
k***l
一直想买这本书,正好赶上自营活动很划算
j***a
**投资理财学习之书 京东商城订货方便 京东物流送货很快
j***5
书已收到,还没来得及看呢。
j***N
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
u***n
好好学习,充实自己。
j***Z
很棒的购买体验,书很全,快递也很给力
j***j
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***5
在你最想不到的时候,新机会和趋势通常情况下会自我呈现出来。
t***b
L***S
欧奈尔的操作方法貌似很厉害,其操作的本质和日常的**投资有点不太一样,核心的逻辑还需要多研究一下,这样才有可能分得一点收益。
北***昂
好书正版值得推荐
j***T
纸质很好,不容易撕坏。好书。图画好。大家爱看的书,好看,好书。《传习录》是王阳明的问答语录和论学书信集。是一部儒家简明而有代表性的哲学著作。包含了王阳明的主要哲学思想,是研究王阳明思想及心学发展的重要资料。《传习录》不但全面阐述了王阳明的思想,同时还体现了他辩证的授课方法,以及生动活泼、善于用譬、常带机锋的语言艺术。因此该书一经问世,便受到士人的推崇。 王守仁,字伯安,号阳明子,世称阳明先生,明宪宗成化年间,生于浙江余姚。父王华,在明朝成化十七年辛丑(1481)中了状元,王守仁就随父移居绍兴。 生平 相传,王华对儿子家教极严,王守仁少年时学文习武,十分刻苦,但非常欢喜下棋,往往为此耽误功课。其父虽屡次责备,总不稍改,一气之下,就把象棋投落河中。王守仁心受震动,顿时感悟,当即写了一首诗寄托自己的志向: 象棋终日乐悠悠,苦被严亲一旦丢。 兵卒坠河皆不救,将军溺水一齐休。 马行千里随波去,象入三川逐浪游。 炮响一声天地震,忽然惊起卧龙愁。 他以诸葛亮自喻,决心要作一番事业。此后刻苦学习,学业大进。骑、射、兵法,日趋精通。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准