商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***x
古迹(古建筑学家罗哲文著)  了解一下 翻番
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
质量还行,送货很快。
j***o
质量还行,送货很快。
w***o
挺好的看着挺好的挺好的挺好的
j***O
非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错
红***s
书的质量很好,文图精美,印刷装帧漂亮,绝对正版,书的内容十分符合自己的预期,快递很到位,配送速度快。
t***y
齐如山先生和京剧名角亦师亦友,著名剧评家,书中记有京剧行当、剧目、名角等文章,是他在多年的见闻故事,谈穿戴、谈名角等,是了解京剧艺术的一个入门读本,很有意思。
t***y
罗哲文先生是古建筑专家,学识渊博,这是一本罗先生关于古代建筑的学术随笔集,包括长城、古塔、古亭、古桥等内容,还有北京钟鼓楼、团城等古建筑,还配有一些照片和建筑手绘。
t***y
印刷清楚,装帧精美,展现了莫高窟主要时期的艺术风格,可以纵观近2000年历史文化、佛教艺术的发展脉络,文中一些经典的佛教小故事读来趣味横生。
d***g
纸张质量很好,内容精彩
a***i
质量非常好,感觉还是挺值得,京东自营的产品质量就是放心,推荐给大家购买,可以放心购买,不会踩坑,售后也有保障,买的放心,用的舒心,推荐给大家,赞一个!!!!
j***Q
好书不用夸!
l***2
书籍不错
牦***夫
好书,另一个角度看敦煌
茶***者
对大师闻名已久,高山仰止,需要购买原著回来慢慢领会大师的心声。图文并茂,质量保证,很满意。
j***p
本书为张伯驹先生关于古代书画收藏鉴赏的精华之作,张先生用他的纤丽文字讲述他的收藏经历,对古代书画的品鉴以及保护。
u***f
还是不错的,印刷的水平还不错
l***e
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
j***Q
大好的一本书!
红***少
包装精致,内容丰富,好评好评好评推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准