商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书很不错,值得收藏。可惜京东物流为了压缩成本,寄过来书角全被磕坏了,跟买的二手书一样。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书很不错,值得收藏。可惜京东物流为了压缩成本,寄过来书角全被磕坏了,跟买的二手书一样。
购买日期
收到就已经撞角了,包装太简陋了。
j***0
包装什么都挺好,但是买了五本一本都不行,这板子要打印厂还是出版社的物流?
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-08-18 09:59:29
感谢您对理想国的支持,五本一本都不行是指什么不行呢?因为看您说包装什么都挺好,不知道是具体哪里不妥呢
购买日期
书是好书,但是收到之后包装破了,什么意思?是#故意给我发这样的吗?
扬***治
这个包装真的有点失望,把一本书弄得磕磕碰碰的,还有不知道哪里来的污渍
购买日期
没有想到新书居然破了…太失望了。第一次京东出现这种问题……
j***f
不管是自己买书,还是买书送给朋友,都特别喜欢来这里,因为价钱特别实惠。每年都会买很多书,读书这项精神功课,对人潜移默化的感染,使人从世俗的渴望(金钱、物质、外在的美丽等等)中解脱出来,之后便产生了一种存在。读书,不能直接给出你在生活中想要的答案,但能让你知道自己该做什么,该过什么样的生活;能让你在每个做选择的阶段,不再迷茫,因为自己心中已经有了答案;能让你在分辨事件的时候,不轻易被他人左右,因为你有你的标准;还能让你能够坚持自我,遵从内心,让生命焕发出属于自己的光彩。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
不管是自己买书,还是买书送给朋友,都特别喜欢来这里,因为价钱特别实惠。每年都会买很多书,读书这项精神功课,对人潜移默化的感染,使人从世俗的渴望(金钱、物质、外在的美丽等等)中解脱出来,之后便产生了一种存在。读书,不能直接给出你在生活中想要的答案,但能让你知道自己该做什么,该过什么样的生活;能让你在每个做选择的阶段,不再迷茫,因为自己心中已经有了答案;能让你在分辨事件的时候,不轻易被他人左右,因为你有你的标准;还能让你能够坚持自我,遵从内心,让生命焕发出属于自己的光彩。
u***k
此用户未填写评价内容
购买日期
包装破损了一切都不美好,为什么包装不包厚实一点
购买日期
凑数之作,理想国后期质量越来越糟。
j***0
理想国译林丛的质量从来不让人失望,只是双十一让书被磕坏了~
购买日期
打包不好,箱子里没有填充物,磕角严重!
购买日期
打包不好,箱子里没有填充物,磕角严重!
购买日期
打包不好,箱子里没填充物,磕角严重!
靑***泣
包装太差,就一个袋子就完事了,书角摔了,还好没有大问题
j***u
包装太差,书的褶皱损坏很严重,京东的包装水准日益下降。
购买日期
包装保护简直不要太少,书挺好的,就是边角有破损,保护工作做的是真的差
购买日期
這套書這兩年的選題真是讓人無話可說。理想國理想何在?看著這些7788的出版社,你出一册,我出一册。你方唱罷我登場,真是無限懷念廣西師大独家出版的時代。繼續買下去,大約僅僅衹是源於某種慣性。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准