商品信息

购买日期
《骑马出走的女人》本书收入劳伦斯 中短篇小说十二篇,涵盖了他创作的各个时期,体现了劳伦斯从早期的写实主义直到中晚期的现代主义和实验文体的创作历程。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***5
很喜欢上海三联书店的书,收藏了。
购买日期
精良的书籍。合适的价格。
慕***夭
世纪文景这套黄色封面,自带透明塑料书皮,侧面洒金粉的古籍系列,因为没有塑封,有些地方可能会有些许脏,书籍的新旧有些难以辨认,翻看的手感不是很习惯,因为金粉的关系导致部分书页黏在一处,需要特意去分开下。纸质,字体颜色,排版还蛮喜欢的。还没有读,但看详情字数应该不是全本。活动价,领券后79元十本,肯定是超值的。世界名著名译那套书很不错,精装,暗红色封面设计的很漂亮,摆在书架上很美观。也是没有看呢,希望是可以读通顺的译本就好。真的是买书容易读书难啊!!!该抽时间抓紧读了。
购买日期
好物美价廉好物美价廉好物美价廉
错***8
对劳伦斯这个作家很感兴趣,特地买来看看
购买日期
一***6
很好的书,会再来。
购买日期
很好
娜***2
本来是凑单买的,收到后很是惊喜,这包装设计高大上啊,所以下个目标就收集这个系列了。
购买日期
京东自营的图书质量很不错,种类又多,图书活动也很优惠。另外,京东服务好,发货快,包装放心,满意。
购买日期
买了好多书,评论不过来了
j***0
好厚的一本书,慢慢来看
风***生
每次都选择在京东购物,从app界面来讲比其他软件要清晰的多~另外京豆的补贴在办理puls会员后实实在在的优惠出来很多。优惠券也没有搞的像津贴一样那么复杂,说白了就是一切都简洁 再者物流还是一如既往地好,快递员的态度就让人很舒服,最重要是能上午买下午到,下午买第二天上午到,真的不愿意等快递。商品也很棒!以后还会继续选择在京东购物!
购买日期
世界名著名译文库·劳伦斯集:骑马出走的女人(劳伦斯中短篇小说选)
震***下
第一次读劳伦斯。读完突然意识到,劳伦斯和哈代的小说有很多共同点,同样优美细致、光影变幻、充满生命力和神秘感的写景状物,同样深入触及灵魂的心理描写,两方面又互相联系融为一体。不同点在于哈代批判更见锋芒,而劳伦斯的取材范围更加广泛,更偏重女性角色。
雲***令
本书精选了英国著名作家劳伦斯的7部短篇小说,分别为《菊花的香味》《太阳》《马商的女儿》《美妇人》《你触摸了我》《普鲁士军官》《骑马出走的女人》。作者在生动地叙述中,通过坚持不懈地描述日常生活中无休止的心灵抗争,探索人的灵魂深处,揭露人性,反映社会现实,文风沉郁。书中收入的7部短篇小说都是现实主义的代表作,在广大读者中产生过较大影响。
购买日期
很好的一本书,值得推荐。
购买日期
京东正版,值得信赖.....
j***k
书本质量不错,可惜包装没有填充物,快递又暴力,书角折了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准