商品信息

购买日期
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、 仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先, 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
九九十本活动太值了,经典之作大出版社,收了
购买日期
劳伦斯的几部经典长篇小说家里都有,还有一个人民文学出版社的劳伦斯中短篇小说集,唯独三联书店的这个版本的劳伦斯中短篇小说集里的故事大多没有收录。很想把这一套书购全,京东书店目前还没有货,不想在其他店里买,只能经常上京东转转,什么时候碰到再买了。书很好,只是装订有点小瑕疵,希望下次改进。
j***2
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
脸***门
世界名著名义文库,再买几本。
购买日期
超乎想象的好,一如既往的快!完美!
购买日期
我比较喜欢看短篇小说 希望集齐这个系列的书,纸质很好
购买日期
物美价廉,值得收藏
购买日期
上海三联出版的这套世界文学名著文库,精装版本,名家名译,赶上京东活动,又收藏了二十几本,价格合适,包装一般,总体上书没有磕碰,很满意。
安***季
好评好评好评好评
k***y
这套书可太好了,买的停不下来,三联品质保障,都是精装,质量很好,价格合适。就是要凑齐可不容易,好多都没有了。封面设计考究,阅读字体大小合适,包装没有磕碰。凑了好几次,希望遇到活动把后面的这些也凑齐了。够看好久了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***m
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!态度很专业热情,有问必答,回复也很快。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
购买日期
睡前读物,现在逐渐改变睡前看手机的习惯,读一读书更有利健康。比书店更优惠的价格也是我选择网上买的原因
购买日期
好东西!价廉物美!值得购买!
购买日期
不错的书,物有所值哦!!
购买日期
书不错,早就想买了,赶到活动买的,性价比不错。
购买日期
情爱体验生活,劳伦斯的爱
2***v
在京东买东西好多年,每年都会消费七八万。最喜欢京东的原因是,服务真心暖人,速度真心给力。我同样也在某当网买书,但一点都没有京东好。比如,昨天买了一批十几箱货,今天收到货后就降价,竟然只能安排退货后重新购买,劳民伤财。但是京东就有保价,而且有客服跟我沟通,给我申请京豆或者抵用券,这就是差距,降低成本。我会继续爱京东,继续使用京东买我喜欢的东西。PLUS会员真棒。
u***i
挺好的书,值得拥有,开卷有益
购买日期
99买10本,全新塑封,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准