商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
荒***城
自从东哥买了悉尼豪宅,促销力度也大了呢~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还没看,大家都说好,希望能如愿以偿!~
j***N
本书为社会心理学领域的经典著作,至今已被翻译成近20种语言出版。在书中,作者以十分简约的方式,考察了群体的特殊心理与思维方式,尤其对个人与群体的迥异心理进行了精辟分析。经典之为经典,就在于其永远不会过时。为什么博学鸿儒在群体中却只会鹦鹉学舌?为什么谦谦君子在群体的支持下会变得粗野不堪、肆无忌惮?为什么打动群体的观念总是经不起严密的推理?作者百年前在书中讨论的这些问题,今天依然困扰着许多人。二战中日本普通民众如何变成丧尽天良的战争机器,“文革”中的单纯学生又为何会作出那许多丧心病狂的举动?个人到群体的变化总是叫人难以理解、难以置信,此书的解释,或能稍解你的困惑。
小***C
很好的一本书,需要自我深刻解读
拯***哥
印刷质量很好。正品信赖京东。
p***t
书还没看 物流速度挺快
小***爸
不错不错。。。。。。。。。。。
贝***爹
书很好。包装也很精致
购买日期
这个其实还是理论性很强的
沉***3
挺快的,服务不错。哈哈
灰***马
终于明白****中为什么人会那么粗暴狂野没有头脑了,人心中根植的,没办法啊没办法
j***漫
还没看,书是不不错,,,下次还来
J***L
哎!很糟糕的一次网购竟然没有看到实在的内容,也许这书一般人不适合吧,不过没事看看打发打发时间
D***i
还没看呢 据说很经典 想买好久了
1***r
好好学习,天天向上。
月***子
书籍挺好的。不过京东快递打包太过简单了吧,就一个塑料袋包装的,不怕运输被损坏吗??虽然这回书籍没有受损,但以后购书还是不放心。
j***R
呵呵 说好有CD呢 **!坑货!还卖这么贵!早知道去买9块钱那本了
s***1
书外皮都被摔坏了。书还行。
霸***切
还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈
清***啄
好书!!!!!!!!!!!!大众心理学必读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准