商品信息

商品名称: 历史在你我身边
评价得分:
(分)
评论数:0
t***a
如果要问是什么塑造了今天作为学者的我,回答十分简单,那就是读书。读书增加了我的知识,促进了我的思考,塑造了我的人格,决定了我的思想;读书让我有独立的思想,让我有人文的关怀,让我有事业的追求。每个人都有自己一生花时间最多的事。那么,回顾自己花时间最多的事情,都和书有关,可以简单总结为“三书”,即读书、写书和教书。当我坐下来,开始回顾自己的读书史,发现书造就我的思想、人格和人生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***h
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
非常满意,书包裹好,快递快
j***1
质量,内容都很赞。值得收藏的一套好书。
春***云
好书,不错的书。很详细。
t***n
在一个公众号中看到林达作品的介绍,就到京东来看看有没有,一查竟然发现林达有好多作品,是一位值得去阅读的宝藏作者,京东下单后物流很快,书的印刷也很好,会继续购买的
t***n
在一个公众号中看到林达作品的介绍,就到京东来看看有没有,一查竟然发现林达有好多作品,是一位值得去阅读的宝藏作者,京东下单后物流很快,书的印刷也很好,会继续购买的
t***n
j***q
发货快包装好书完整无缺
j***5
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
j***5
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
猫***哥
林达的《近距离看美国》系列丛书以细腻的观察和深刻的洞察力展现美国社会多元面貌。通过生动的叙述和独特的视角,揭示了文化、政治、经济层面的复杂互动。作者以独特而深刻的方式勾勒了美国人的生活,呈现了一个多层次的国家图景。作品充满人文关怀,引发读者对社会现象的深刻思考。
j***r
朋友推荐这本书,是三联书店出版的,厚厚的一大本,五百多页,35万文字; 作者林达, 有许多系列作品,特别受到读者欢迎! 京东平台发货特别快,价格也比较实惠!
o***7
帮助了解西班牙的历史、文化、建筑等各个方面。
q***3
这种书太难翻阅啦!!!不值直接扔垃圾桶!!!辣鸡辣鸡辣鸡!!!!这个出版社的买了两本,没法看直接扔了
q***3
这种书太难翻阅啦!不值这线直接扔垃圾桶!!!辣鸡辣鸡辣鸡!!!!!!!
u***u
带一本书去巴黎,巴黎本身就是一部可阅读的大书。
u***u
林达的书部部是精品,适合休闲阅读。
u***u
林达的书是从大学时代看的,文笔优美且普及知识,值得一看。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准