日期新鲜(1)
物流速度很快,大品牌,
唐人神腊味的味道很好,价格也合适。
快递配送速度快,很快收到香肠。生产日期是10月份的,很新鲜。湖南的老牌产品,味道的确不错,值得购买。
很喜欢湖南的咸口味的香肠,多次购买唐人神的腊肉和香肠,都很好吃!蒸着吃,炒辣椒都很不错。香肠的生产日期是10月的,很新鲜。双十一活动一口气买了三袋!!!
速度很快,一直购买,京东值得信赖,唐人神值得信赖。活动价格太给力了。
S***7
很好,家人喜欢就好啦
q***6
唐人神是过年的最爱,年年过节必备。
最喜欢的香肠没有之一,就是价格较贵,不过质量保证贵点就贵点吧。
郭***6
唐人神这款香肠是我的最爱 外包装色彩设计彰显惊艳与高冷 可惜的是一年年看涨 草民真心觉得吃不起 好在这次有活动优惠价购入 买到即赚到 666
商品物流包装有损坏,有待改进,内包装完好,商家发货速度很快,物流速度迅捷。这款湘式牡丹香肠的质量不错,分量充足,二八肥廋,口感很好,香而不腻,炒菜或清蒸味道都很棒,唐人神的品牌值得信赖。京东搞活动时购买的,性价比不错,比较满意的一次网购体验!
大***子
唐人神的腊肠和腊肉一如既往,好!炒菜苔吃味道很正,香气扑鼻,单独蒸了吃也是美味的很,真材实料,能看到肉里面和腊肠里面的油,好吃
非常好,价格给力,美味棒棒的。
香肠己收到了,味道很好,喜欢的口味,价格在减那么丢丢就好了。
家里人都喜欢吃唐人神的香肠,这口味很好
味道不错,是我喜欢的香肠
今天刚到晚上就马上可以开吃了。
物流迅捷,外包装有损坏,产品质量不错,口感很好,很香。
物流迅捷,包装完好,产品质量不错,味道很好,搞活动时买的,还送了两包香肠,性价比很高,!
这是一位湖南的朋友极力推荐的香肠,她指定要我买唐人神的货,说她们老家人都吃这个牌子的香肠。说实话,刚听说湖南特产我是拒绝的,就怕添加了香辛料,口味会很重。但很快就发现他们家有不辣的品种,于是试试看就订购了两包。到货后即刻拆开,一股鲜香味就扑面而来。切片后跟蒜台一起炒,那滋味别提多好了。特别是原料选用的肉质好,肥瘦配比恰当,比以前买的广式香肠更浓、更香、更鲜,以后就认准他们家的香肠了,过几天煮菜饭、做烧麦就指望这货啦!
品牌不错。
以前吃过这款香肠,味道很不错👍
到货晚上就炒了一包吃,非常有味道,双11非常划算。
一直吃唐人神的产品,也是相信这个品牌猪肉的质量吧!这次买了八包,日期新鲜,除了牡丹王是八月份的,其余都是十月份的。
已经在京东平台多次购买唐人神的产品!作为唐人神的忠实铁杆 我可以负责任地说这款牡丹王香肠对于湖南人来说 绝对是王炸 呵呵 反正我一直只吃这款产品!包装精美 看上去档次就很高 关键是肥瘦搭配恰到好处 软硬程度恰到好处!蒸着吃 简单快捷 下饭爽到没朋友!也可以红椒炒香肠 味道跟蒸出来的不一样 但同样吃得爽!会回购 希望商家多搞活动 哈哈!
蒸香肠有一股猪毛味……
很不错的故乡味道,很好吃!
菲***响
唐人神香肠第二次买了,好吃,值得推荐。以后还会来买的。
兔***卜
搞活动入手的,囤货,囤货囤货。京东送货的快递员特别好,看我的货物很重,还特意帮我送货上门。也只有京东自营的快递员才这么好服务。!大赞一个。
东西很好吃~物流非常快
郭***6
虽然由于发货与定货有出入而闹了点不愉快 可最终结果还是令人满意的!唐人神这款香肠自然是美味咯!