商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
茶叶不错(163) 香气十足(93) 茶色不错(64) 值得推荐(64) 送货快(50) 很好喝(46) 还不错(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
味道不错,符合店家说的豆味十足的新绿茶
注册会员
心  得:
本打算送人的,收到后发现礼盒太小。至于口感怎么样,还没品尝。
PLUS会员
心  得:
不错 喝习惯了 一直喝崂山
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-08-16 16:50 回复
G***5
心  得:
家里一直屯的茶叶 淡淡的 老爹也爱喝 夏天冰镇一下也好喝 价钱合理 也不贵 性价比挺高的 支持青岛的茶叶 买了好久了 今天才想起来评论 同时买了好几种 都分完了哈哈哈就这个了
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-15 13:11 回复
j***9
心  得:
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-08-15 13:14 回复
心  得:
货已收到,还不错,就是刚收到就降价了,不爽
崂茗官方旗舰店 谢谢您的支持与认可,活动是不定时的呢。您可以联系一下在线客服哟,买贵可以给您退差价的。希望您继续支持崂茗哟
2019-08-15 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
还不错!
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-15 13:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s***r
心  得:
很不错,一直在这买
2019-08-06 09:18 回复
心  得:
买回来都碎了,茶是挺好喝的!快递差劲!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
崂茗官方旗舰店 感谢您没有因为物流问题而迁怒于宝贝;感谢您的及时反馈,下次您的那个区域我们会慎重选择快递的~您有任何问题,欢迎随时联系在线客服哦~
2019-08-06 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
茶叶有很浓郁的豆香味,正宗
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-05 14:00 回复
心  得:
送别人的,很喜欢喝崂山绿茶
2019-08-05 14:06 回复
银牌会员
心  得:
还是老味道,我的最爱!必须好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-08-05 14:24 回复
4***m
心  得:
一直在喝这个绿茶,性价比很高,耐泡,香味很浓,点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-05 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
第二次买了,物美价廉吧,口感不错
2019-08-05 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
一如既往的支持
2019-08-05 14:57 回复
铜牌会员
心  得:
老客户了,还是一如既往地支持!
2019-08-05 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
没有光泽,像陈茶,三泡之后就没什么味道了,不值这个价。以前在京东上买过一次茶上当了,这次又买了真是记吃不记打啊。
崂茗官方旗舰店 是新茶哦,我们茶叶都是支持试喝的,不好喝包退,我们承担运费,咱家是正宗崂山茶 茶叶都带有崂山茶防伪标示 您可以放心购买的哦,品尝后如果有任何疑问的话, 都可以联系我们的售后MM哦,^_^
2019-08-05 15:10 回复
会***3
心  得:
茶很香,买来送人,自己品尝都很好
2019-08-05 15:14 回复
j***人
心  得:
不错,给妈妈买的,妈妈挺喜欢的,夏天适合喝绿茶
2019-08-05 15:16 回复
铜牌会员
心  得:
一分钱一分货,茶的味道和价位还算符合,以后再买相对贵一点看看
2019-08-05 15:19 回复
铜牌会员
心  得:
很好很满意
2019-08-05 15:24 回复
铜牌会员
心  得:
茶叶收到是青岛自己的品牌。应该不会错。准备开品。
2019-08-05 15:28 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
赠送的试喝茶盒装茶不一个口感,盒装茶还是比较口感发涩呢
崂茗官方旗舰店 品尝包是随机赠送的,不是同款的呢。谢谢您的反馈,我们会一直坚持和完善品质与服务。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-05 15:37 回复
j***9
心  得:
2019-08-05 15:42 回复
j***0
心  得:
味道浓郁,有豆香味,典型的日照绿茶
崂茗官方旗舰店 亲 我们是崂山绿茶,豆香味是崂山绿茶的特征呢。"时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-05 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
茶叶给爸爸买的、不错、挺好的
2019-08-05 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
每年都在他家买,还没喝。先给好评,。包装的很好。
2019-08-05 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好,希望味道和上次买的一样好,值得拥有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-08-05 16:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准