商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***啊
书是被人翻看过的,连翻看的折痕还有,为了几块钱再退换货也不值当的浪费时间,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***a
没包装有折痕,二手书 配送不送货,放韵达我买的是京东,没物流服务了还叫jd吗
j***l
书连个塑料封膜都没有,脏兮兮的,还坏了,差劲
世***静
质量差,盗版的吧
刘***1
此用户未填写评价内容
j***3
不是新书吧,书封面很脏,书很旧很潮,像经常被人借阅的样子,可以退货吗?
j***s
书是旧的页面发黄,价格不贵将就着用了!
s***a 回复说: 2021-12-16 10:12:50
感谢您的关注,对给您带来的不好购物体验深表歉意。如不满意请联系京东客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢!
j***v
残破品,特差评
6***霞
京东客服垃圾的很
j***l
字太小,没拼音
购买日期
质量太差,,,,,,,,,,,,,,,,
购买日期
这真是京东购物以来最生气的一次,买了很多书,收到的书里找不到这一本,联系客服,客服说查监控看发货了,再打电话投诉也没有回信,这事儿真的奇怪了,发货了我怎么会收不到?没多钱的书,但是京东客服的服务态度让我无法接受
购买日期
书是坏的,还不给解决,商家大**。必须差评,极差。
s***a 回复说: 2021-01-12 07:11:54
感谢您的关注,这种情况请联系京东客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
购买日期
买了一个月我才发现书给错了,这个给了两本思维导图少给一本,做事情能认真点吗?
你***哥
此用户未填写评价内容
购买日期
这是货底子嘛?给小孩的书啊,看着就#,京东自营的书也这样让人信不过唉,&品差,东西也糟的
购买日期
无独立包装,请谨慎购买!
购买日期
不是新书
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书收到了,就是包装运输中坏了,好大一个口子,要在大一点书就要掉出去了,找个联系人也找不到,不知是包装不够结实,还是运输中没有保护好。差劲这么大的口子
s***a 回复说: 2020-06-29 07:47:09
感谢您的关注,如果商品出现破损,请联系客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准