感觉很好用,这已经是第二次购买了
k***n
美观实用,使用方便,充电后能用较多次。
粉红豹【蜂巢网罩不伤衣】
物流很给力,还没用过。
u***k
质量好,价格优惠,物流给力,好评
粉红豹【蜂巢网罩不伤衣】
超人个人护理旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2023-04-06 12:55 回复
q***4
家里之前的坏了,选这款好用。
粉红豹【蜂巢网罩不伤衣】
宝贝收到了,质量特别好,充电不用数据线,使用方便,选了好久,终于选到这款。推荐购买!
标配+1刀头+粘毛器
2023-03-23 12:28 回复
u***m
正在拯救我的连裤袜,希望能多用几次
3***东
还行吧,但过于细小的毛团不太能清理干净,希望能再改进下。
标配【80%用户的选择】
衣服有时候被磨的起球,穿着感觉非常不舒服,入手了这款去毛球修剪器,价格便宜好用,用了这个之后,感觉衣服立即好看很多,非常不错的一次购物
2023-03-16 09:24 回复
黑***凯
还好,就是优惠,剃的还挺干净的!
标配【80%用户的选择】
商品特别好用,剃毛衣毛球球的,送货速度快,好评了哟
2023-03-13 12:55 回复
品质好物流很快服务好
标配【80%用户的选择】
超人个人护理旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-03-04 16:19 回复
一直在京东买东西,质量保证好
2023-03-01 14:04 回复
出门携带方便,轻巧,好用
标配【80%用户的选择】
收到宝贝,非常好用,修剪衣服毛头很干净
D***e
2023-02-26 12:40 回复
剃毛器已使用,功率大,剃的很干净,很还用。
标配+2刀头
性价比高!用着方便,充电也方便
标配+1刀头
2023-02-21 12:42 回复
收到啦,刮的很干净,还可以换刀头
_***t
收到啦 挺不错的 立马就把起球的毛衣处理了一下
标配【80%用户的选择】
物流速度很快。收到货包装很好,颜色一样,期待以后使用效果。使用后再来追加评论
2023-02-13 17:23 回复
做工精细质量好,还没使用,用后在追评。
2023-02-11 17:33 回复
2023-02-10 12:43 回复
宝贝收到,颜值高,还佩了一个刀片和刷子。打开包装体验一下,快速剃除毛球,方便省时,干净好用。物超所值,值得购买。
u***f
宝贝收到了,很好用,之前买过几个了,这个先用用看怎么样,目前很满意
和***时
刀片锋利,去球器外观设计漂亮,手握舒服,符合人体设计,去球干净,服务一流,特别好,以后继续光顾贵店
2023-02-01 15:46 回复
橘***G
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!便宜又实惠,性价比非常高,大品牌值得信赖👍给爸爸买的剃须刀也是超人的,很不错。
标配+2刀头
这个剃毛机真的不错,剃毛的很干净,剃的很干净这个剃毛机真的很不错,剃毛效果很好,剃毛效果也很好。这是第二次购买了,因为自己觉得好用,就给妈妈也买了一个。京东的东西还是靠谱点
标配+2刀头
宝贝收到了,迫不及待的打开包装,颜色外观都不错,刀很快,用起来很顺手,挺好用的,主要是物美价廉,简单好用,确实不错,值得拥有