j***T
【性价比之选】标配+含刀头*5
不好用!动力不足!去球效果不好!还是没实体店的动力和去球效果好!京东不要只注重服务!产品质量应该好好把关!
【充电款】标配+含刀头*3
超人个人护理旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-03-20 21:37 回复
j***Z
这个很不错的毛球修剪器,以前在超市买过,现在在网上还是买这个牌子的,超好用,比其它的修剪的静版,很不错,为此商品点赞👍🏻👍🏻👍🏻
【充电款】标配+含刀头*3+粘毛器
呵***哈
就那样吧,感觉这些东西的效果都差不多,说不上多好,但是能用
【充电款】标配+含刀头*3
超人个人护理旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了, 请您在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会竭诚帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对超人的支持。
2024-03-19 21:31 回复
j***惠
不错,物流很快,质量很好。很好用,一个购买!
2024-03-18 19:14 回复
质量比较好,款式好看,声客不大。
2024-03-17 21:21 回复
j***儿
目前使用没有问题,好
【超値推荐】标配+含刀头*4
吃***孩
一次购物体验,令人满意!商品丰富,价格实惠,服务态度好,十分满意~买的商品质量很好,性价比超高,物流超给力,整体满意!收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【超値推荐】标配+含刀头*4
2024-03-15 13:04 回复
1***L
经济实惠,使用体验不错,值得推荐购买。
【充电款】标配+含刀头*3
买回来特意试了一下效果不错,不伤衣,卖家介绍的也很详细,不错的购物
【充电款】标配+含刀头*3
还没使用,用过才知道质量好坏。
2024-03-13 10:04 回复
超人剃球刀,非常小巧,声音也不大,买回来就用了一次,效果不错,,而且有三个钢刀头,替换着使用。价格便宜,手拿着的角度感觉都很舒服。
2024-03-12 21:36 回复
F***r
超人一直都是很好用的
u***x
到货很快,马上用了一下,效果很好,这个牌子一直买的,值得购买
2024-03-06 14:54 回复
g***b
不错,挺好用,给妈妈买一个,自己买一个。
g***b
不错,挺好用,买了两个,给妈妈也买了一个
浩***B
不好用
【充电款】标配+含刀头*3
非常好用,绝对是正品,之前买过用了两年,很快,很好用,比~好多了,不是假货冒牌的,我非常喜欢这个,充电一次用好久,正好,以后接着京东购物
2024-03-04 15:00 回复
好***5
不错,挺好用的
【充电款】标配+含刀头*3
去球效果还可以,就是声音有点大
【充电款】标配+含刀头*3
真的很不错,在很多乱世中选择了这一款,是因为对这个品牌的信任,之前买了这个牌子的吹风机,质量真的很好,而且还用了很久,所以就买了这个平拍。
2024-03-02 11:48 回复
很好用,又方便!充电好充,点亮足,剪毛球剪的很干净,性价比来说是很高的,便宜!!!!!我觉得很合适和超值,颜值也高,好看!
【充电款】标配+含刀头*3
超人去球器不错,很好用的。还赠送了好几样东西。刀片刷子粘毛器等。
【充电款】标配+含刀头*3+粘毛器
小巧,使用方便,充电方便,去毛球干净
山***际
此商品正是我喜欢的宝贝,质量很好,耐用,下次再买。
2024-02-27 14:24 回复
给自己买了个好用,又给妈妈买了个,可以充足电,自由使用,不用插电源很方便。颜值不错。剪球球、毛毛,效果好。
【充电款】标配+含刀头*3
用了还可以,毛球剃的干净
非常锋利,好用
【充电款】标配+含刀头*3
试了一下非常好,满意
【充电款】标配+含刀头*3
好用,去毛干净,不伤衣物