商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
猫咪喜欢(70) 狗狗很喜欢(46) 材质不错(41) 容量够用(40) 价格实惠(39) 很舒适的(28) 猫猫很喜欢(16) 颜色很好看(12) 超时尚哦(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
奶瓶见热水里面烂了,手还烫伤了
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 你好!我们这款商品详情页有说明的,是不能用开水消毒的,建议是用温水消毒的, 您购买前对商品有什么问题的话,都是可以咨询我们在线客服的呢!
2019-01-09 15:32 回复
诶***黑
心  得:
东西不值这个钱,用了两天脱扣宁不上了
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 您好!您收到商品后,有什么问题都是可以咨询我们在线客服的。谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-12-12 17:00 回复
w***1
心  得:
小猫根本不会用奶瓶,直接把奶嘴嚼碎吃掉了,现在观察几天看看能不能拉出来,不行就要去开刀拿出来了。奶嘴被吃掉固然是我的失察,但是你们设计生产的时候难道就没考虑过这个?能否设计成咬不碎的?或者是可以被消化的?还是说这个产品对宠物是否有危险,你们根本不考虑,只想着赚钱?
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 您好,我们这款奶瓶,商品详情有说明奶瓶长牙齿了是不建议使用的,应该改为用碗喂食的,您收到商品后,有什么问题都是可以咨询我们在线客服的。对奶瓶的使用方法不明白也是可以咨询我们在线客服的。
2018-12-07 17:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您收到商品后。有什么问题都是可以咨询我们在线客服的呢,您这样给我们一个差评,我们还不知道是什么情况呢,如果您有更好的建议也可以联系我们的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-10-19 14:09 回复
x***j
心  得:
送的没用的东西,谁用过吗
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!我们这款商品送的奶瓶是幼犬专用的呢,长牙齿了是不建议使用的呢,您收到商品后,有什么问题都是可以咨询我们在线客服的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-10-16 13:41 回复
U***x
心  得:
月七号下的单,因为以为可以当天到才买的,结果我下班后都没送到,显示还在中转的,所以我就取消了订单。也没有配送员联系过我。因为在公司捡到2只小奶猫才买的,快饿晕了,下班了我直接去宠物店买。取消后我就没看了, 25号才发现取消失败,于是我立即联系客服了。客服竟然说京东客服称我开过产品,需要退回仓库检验才能退款的。可是货从来就没到我手上。于是我联系了配送员确认,没有配送过,何来的开封过?我质问他们店的客服,又转移话题了,于是我怀疑是他们自己诬陷我开过,原因是想扣钱吧,我也不清楚。申请退款后第二天我去联系客服,又说我只申请了一瓶,但是前一天也没有告诉我要再申请一瓶,我申请后再次提起关于他们说我开封过的事,又立马说已经给我退款了。款已经退给我了,但是我把这件事情说出来,让更多人看看,他们的售后服务包括态度。如果可以给客服差评,我一定要给这个叫阿坤的一个大大的差评,既然干这份工作,麻烦你用心干,不想干麻烦你get off!
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您收到商品后有,什么问题都是可以咨询我们在线客服的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-09-27 10:52 回复
j***8
心  得:
不好用
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您收到商品后,有什么问题都是可以咨询我们在线客服的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-09-12 13:23 回复
q***s
心  得:
不能进开水,想用开水消消毒,结果开水刚进去就变形了
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您反馈的这个问题,我们这款奶瓶,商品详情页面是有说明的呢,不能用开水消毒呢,建议是用温水消毒的呢!谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-08-15 15:33 回复
阿***_
心  得:
也没送瓶子阿 怎么评价
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您有什么问题都是可以咨询我们在线客服的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-07-23 15:05 回复
M***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您有什么问题都是可以咨询我们在线客服的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-07-23 15:05 回复
3***8
心  得:
质量很差的赠品
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!我们商品详情页有明细,不能用开水消毒的呢,您有什么不懂的可以咨询我们在线客服,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-07-17 16:05 回复
O***g
心  得:
太小了,一点也不好
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户您好。我们赠送的奶瓶是小号的,原因是我们这个奶瓶是针对幼宠的,太大了就用不了的呢。我们还有很多不足之处,需要客户们的监督和支持,有好的建议都要告诉我们,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您心情愉快!谢谢您对星宠的支持!!
2018-07-11 10:33 回复
u***q
心  得:
赠品到了 奶粉没了 差评
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您有什么问题都是可以咨询我们在线客服的呢,欢迎您的光临,祝您生活愉快!
2018-07-02 14:08 回复
小***a
心  得:
店大欺客,店家客服欺骗客户却又死不承认
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您有什么问题都可以咨询我们在线客服的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-06-25 17:45 回复
小***呀
心  得:
差评。瓶子特别软。回来都变形了 劣质
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!奶粉是不能用开水消毒的呢,我们商品详情页也有注明的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-06-21 16:35 回复
j***0
心  得:
奶瓶不能烫,一烫就变形,估计有毒,,奶粉也不好,吃了拉肚子,小狗和母狗差点挂了,用了我一两千,真坑人
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!奶粉是不能用开水消毒的呢,我们商品详情页也有注明的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-06-21 16:36 回复
3***r
心  得:
评价一下奶瓶🍼,不抗热,热开水一冲就瓦特了。
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!我们商品详情页面,有说明的呢,不能用开水消毒的呢,您有什么问题都可以咨询我们在线客服的呢,欢迎您的光临,祝您生活愉快!
2018-06-14 10:08 回复
j***L
心  得:
也太差了吧……想消下毒,开水一烫就整个缩成一团
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!我们商品详情页面,有说明的呢,不能用开水消毒的呢,您有什么问题都可以咨询我们在线客服的呢,欢迎您的光临,祝您生活愉快!
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个60ml
金***物
心  得:
上次买3瓶送3个,这次买3瓶送2个
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,你好,您有什么问题都是可以咨询我们在线客服的呢,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-06-12 16:25 回复
l***e
心  得:
刚拿回来泡好牛奶给小猫喝,奶嘴一下就被咬掉了,太垃圾了
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户您好。我们赠送的奶瓶是小号的,原因是我们这个奶瓶是针对幼宠的,太大了就用不了的呢。我们商品详情页也有说明的呢,长牙齿了是不建议在使用奶瓶的呢。期待您再次光临,祝您心情愉快!谢谢您对星宠的支持!
2018-06-01 13:39 回复
铜牌会员
心  得:
没有奶瓶怎么喝,,,我就问
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!您可以放在碗里面给宠物喝的呢,一般来说长牙齿了就建议不要使用奶瓶的呢。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-05-28 15:54 回复
j***k
心  得:
太坑人了,标注的刻度差太远,15ml的位置只有5ml,30ml的位置实际只有23ml,按照标注的刻度给猫冲奶,浓度不对,猫胃胀气,肚子好鼓,看病开药花了快两百块钱
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户您好。我们赠送的奶瓶是小号的,原因是我们这个奶瓶是针对幼宠的,太大了就用不了的呢。我们还有很多不足之处,需要客户们的监督和支持,有好的建议都要告诉我们,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您心情愉快!谢谢您对星宠的支持!
2018-05-18 14:14 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!看到您的留言,对商品还算满意的,我们还有很多不足之处,需要您们的监督和支持,有好的建议都要告诉我们,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您心情愉快!
2018-05-09 14:35 回复
j***c
心  得:
狗狗不肯喝不知道为什么?送的奶瓶也太小了,奶粉没办法倒进去
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户您好!宠物在换食或者添加新食物的时候,会有一个适应的过程。猫咪对于食物相比于狗狗更挑剔,建议您可以尝试多喂食几次,也可以掺在主粮里尝试喂食一下。谢谢您对星宠的支持,祝您购物愉快!
2018-05-08 16:59 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户您好。我们赠送的奶瓶是小号的,原因是我们这个奶瓶是针对幼宠的,太大了就用不了的呢。我们还有很多不足之处,需要客户们的监督和支持,有好的建议都要告诉我们,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您心情愉快!谢谢您对星宠的支持!!
2018-05-02 09:57 回复
b***k
心  得:
这个买奶粉送的奶瓶质量真不敢恭维,本想消个毒再冲奶,结果……直接烫缩了。100℃都承受不了,还消什么毒?
颜  色:
单个60ml
2018-04-26 09:35 回复
L***k
心  得:
奶瓶开水一烫就缩了 差评
颜  色:
单个60ml
2018-04-26 09:36 回复
s***型
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个60ml
星宠宠物用品专营店 尊敬的客户,您好!看到您的留言,对商品还算满意的,我们还有很多不足之处,需要您们的监督和支持,有好的建议都要告诉我们,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您心情愉快!
2018-04-25 14:22 回复
世***你
心  得:
这个奶瓶没法用
颜  色:
单个60ml
2018-04-16 17:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准