商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
书挺好的,比较适合孩子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
挺好的,比较适合孩子现在读
j***n
趁活动先买上,慢慢读
j***n
还没来得及读,物流很快
j***g
秒杀买的!!一直想买英语分级,不知道怎么选择,这次秒杀买回来看看!!价格不贵!!有送碟片!!内容不难,适合入门的小朋友!!!
j***3
很好,第二次购买了。
j***3
很好,第二次购买了。
j***c
物流发货非常迅速,书本包装完好无损,打开无异味,色彩丰富,印刷清晰,科普性的分级,有一定难度,适合有基础的孩子,秒杀性价比很高
9***y
小朋友很喜欢!质量不错!
9***y
小朋友很喜欢!质量不错!
j***z
秒杀的秒杀的一套经典绘本,孩子正在学英语,希望可以提升他的学习兴趣。非常好非常好非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
z***9
秒杀价格实惠,就是还没买点读笔
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***p
有些词汇还是有难度的,适合有点基础的宝宝
j***4
超级赞的英文百科读物!文字简单精炼,准确生动,内容丰富,逻辑自洽,还原实际,句型简洁实用,每本书10页左右,信息量大,孩子读起来津津有味,可以反复阅读!
u***s
学校老师推荐,很好。
H***1
很有趣又好上手的科普读物。太棒啦
j***N
可以的,就是音频里语速很快
j***N
可以,有碟子孩子直接放来听
冰***唐
一直都在京东买书,速度快,服务好!所以很喜欢!最近搞得秒杀活动,真的太多好书了!抢起来也要手速呢。书本包装得也很好!总体很满意!
琉***色
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准