花***d
这本书对于不懂英语的我比较适合,但就因此我也不知道从何学起,只能通过昂秀提供的音频慢慢学起了;以前读书的时候没有认真学习,也没有这么好的书籍,现在也可能学不好,不过这些都不重要,就把喜欢的英语当做兴趣,当作精神文化。 塑料包装是京东做的,不过我仔细看过,书是新的;可能是因为这书本身包装有磨损的原因,这次就算了,下次在京东上购买还遇到类似事件,我肯定会选择退货!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***G
还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
弱***呵
下错了地址,自动送到很远的自提柜
臭***宝
听力可以扫出来,需要下载App
****侠
两星是给书的内容的,书皮都烂了
骆***萄
印刷还好,答案解释很一般,有很多明显的错误
你***生
还行吧,不太贵,还行!
l***o
还不错,顶
奢***忘
其它都还好,但是:为什么那个小册子上的听力扫码扫不出来?!好气啊……差评
j***L
没有?哦,不是很厚,感觉一般般,要认真看总会有用吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
F***d
为什么没有光盘?没有光盘这要怎么样学?
海***人
只能说一般 还好吧
****的
东西太少,别让封面图片忽悠了
水***-
没有点字笔,如果不会音标还是什么都不知道会,这个一个是为了推销买点字笔的宣传品
j***u
试题还可以,但是听力是真的炸,不是原版听力,配音的话找个专业点的好嘛,那个女的念的s非常刺耳,那个男的纯中式英语,语速很慢,感觉听力不会练出什么效果来,差评吧,很少有差评
h***s
还没学习
J***D
书的内容不错,但录音实在太差了,没有慢速的纯英语朗读,实在是不便于初学者学习和模仿,还是最喜欢《365天英语口语大全》
恨***1
还不错。。。。。
x***1
只有试卷,其余的都没有
j***s
有些看不太懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准