购买日期
都是些名词,不太好,只能放一边了,其实动词用处多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
收到这本书时发现原来真的是撕撕书,里面分门别类地列出了许多单词,已有裁好缝线,可以撕下来当单词卡片,正面是单词例句,背面是翻译和例句。附送的圆环用于勾住卡片,方便携带背诵。书本采用全彩色设计,每一页都有一定的厚度,撕下来当卡片不错。全书单词页有200页,每页12个单词,背面是解释,也就是说实际单词是1200个,请不要让书本标题误导。如果我知道是这样,是不会购买的。这本书适合小孩子吧。因为1200单词太少根本没有用。综上所述,最后只给3星评价。
购买日期
趣味英语单词记忆,没有想象中的好
购买日期
发货速度很快,14号晚上9点多下单,16号上午10点就收到了。 《毛选》书籍纸张质量欠佳,都能看到背面的字印记。
s***1
如果不是活动价格便宜,真心只想给一颗星,性价比太低
j***4
买回来,给我第一感受就是这不是一本广告书吗 书皮甚至书签全都是二维码 推销app推销单词笔 所以我毅然决然的都撕了,舒服多了
购买日期
我这是买了一本广告吗? 排班有点看不习惯
j***g
还可以吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买日期
就是纸张的质量有点差
购买日期
这本书 书页材质差,
购买日期
一般般吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
挺不错的,看看书多学习。
f***h
书挺不错的,但是内附光盘是坏的,不知道是什么原因。
购买日期
书虽好但没有光碟,书内的优惠券也是过期的啥用呢?没有的东西不要承诺给客户
s***1
就没看
蕝***形
我一次超級失敗的購物
购买日期
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
凝***间
很一般!没什么特别的!跟市面上的没多少差距!可没有广告打的#!我还是进行题海战术吧!①就大部分人的英语水平来说那本零基础语法没有初中学霸实力估计是一脸懵逼!②细节做的不怎么样!看图就知道了!干干巴巴的一点都不圆润!😂也不懂是这书是记帮助记单词的还是简单认识下!咱也不知道咱也不敢问呐!③发音书吧!🙃不用他们的软件很麻烦也不能下载,用了吧比不用好点!个人看法!
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-05-16 11:21:44
音频获取方式多样,获取方法: 1、下载app(昂秀外语)获取音频资料(其中“图书资源就是音频的位置”)或者登陆www.onxiu.net 下载音频文件(点读文件也在此网址下载)。本店所有图书的音频资料都在APP中免费提供 2、收货后直接扫描书中的二维码获取 (赠品获取采用同样的方式) 3、直接在微信里面搜索“昂秀外语”公众号右下角的“我的”里面也可以下载APP!
购买日期
具体内容还没看,但是赠送的学习卡有效期是截止到2018/6/1号的,,当消费者都是傻子吗?,实在让我难以接受,气愤😠
购买日期
看了一下,还可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准