j***7
破哦破嗯怼多色提哦我色提哦濮模式亏哦群陪我色提破哦耶婆婆信诺肉酥而我婆婆破心热食物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***2
书本纸质一般,整体感觉一般,不是很理想。
服务小妞 回复说: 2022-03-10 11:45:52
尊敬的客户您好!给您带来的不便我们深感前歉意~感谢您选择北斗童书!
j***9
贴纸书宝宝很喜欢,而且很锻炼他。
S***e
给要上幼儿园的侄子买的,告别入园焦虑
j***K
还可以,感觉看着还是有作用的
a***n
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
9***5
这是一套入园前的绘本,对于两岁多的孩子来说,内容非常简单,都是基础的生活习惯养成类,通过图画和故事的方式,孩子容易懂也容易接受。
玥***3
纸质挺好的,图案颜色鲜艳,宝宝看起来也非常的喜欢,每天晚上睡觉都要求要看书才能睡,很推荐很推荐,图文都很形象。我个人也比较喜欢。
l***3
质量不错,物流超快,值得购买!
彭***P
很不错的书,适合两岁多的宝宝
允***生
挺好的,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。bucuo不错
u***l
很好
石***u
为宝宝提前上幼儿园准备的,故事简单,但是内容丰富,宝宝很好理解
2***m
好看,宝宝喜欢,每天都会翻看。
s***6
质量好,小娃娃特别喜欢读
4***3
很好,价廉物美。以后还会来买
s***羊
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
u***j
还是不错的还是不错的
虎***1
很好,性价比很好,物流很快
V***K
很好,物美价廉,物流超快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准