商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***2
印刷清晰,配图也很好。是一本很基础的炒股入门书籍。有需要的可以考虑阅读。京东商城的配速非常快,好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东物流快的没话说,包装完好,这次买了很多,慢慢看,下次有优惠继续买!
j***4
买的这么多书里面只有这一本没有塑封,最近对理财知识需求比较大,京东图书做活动买到就是赚到,京东物流特别给力,在京东自营买图书绝对有保障,买家服务态度很好,物流上午购买下午就到,在京东购物省时省力省心,我买到的图书特别好,以后得继续买起来,发现在京东购物上瘾,双十一需要剁手了,买起来停不下来,京东自营产品品质有保障,用着放心,这些书籍读起来学习永不止步,理财需要持续学习,这门知识永远不过时,希望从这本书里能学习到实战经验。
j***n
经典书籍,需要慢慢品读,并结合实际情况反复总结
购买日期
发货快快快快快快快快
购买日期
增长知识
购买日期
学习学习学习学习学习…………希望书中真有黄金屋
购买日期
分享是美德,评价是认可,我分享了也评价了。至于怎么样,你们自己体会!
u***d
这本书非常好看,值得购买
购买日期
物流非常快,当天购买当天送到。非常期待这本书能带来一些新的知识。京东买书真的确实挺便宜的。价廉物美。粗略的看了一下这个嗯里面的内容,对黄金的基本操作知识和以及技术指标都做了一些分析。由于黄金市场的交易时间比较长,我觉得对投资可能有一些实质上的指导,嗯,可以做一定的投资的基础知识的学习。
购买日期
很好的一本入门书!推荐大家学习一下当然了 我还没看完
z***b
什么破书,不知道放了多久了,全是灰,擦都擦了半天,纸都是黄的
北京竹石文化 回复说: 2019-10-22 08:49:13
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
正版,作为入门书好用,推荐购买
林***家
受到了教育,很迷茫,需要思考一下。
购买日期
正版书,非常好👍🏻!
购买日期
物美价廉
购买日期
很好的书籍,提高自己的财务技能,提高生活品质就看它了
购买日期
不错,有活动先囤起来,有时间慢慢看
j***p
买了几本**小白的读物,很不错呢,我是可以看懂的呢。
g***d
买来学学,感觉还挺不错的,希望学到东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准